设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自卫老兵

宁海新农夫与蛇的故事,前童共产党员童z水竟然是这样的蛇蝎之心

游侠

这个是个开头啊,还没有展开,要等到真正处理问题,赔偿伤残,要童某某拿出钱来的时候人的本性就露出来了,在真正的利益面前,人的真面目就可以看到了

游侠

这个事情的处理持续了大半年,事情的进展也就是一步一步来的,断断续续地进行的,于是故事也就随着事件的进展来哦我写事情都要有确凿的证据和材料来写的,都是现做现卖的,这样写出来的故事才有血有肉啊,难道你想吃大杂烩吗?

游侠

在整个事件的处理过程当中,我始终叫受害者家属要保持克制,要善待肇事者,谅解他只是害怕,一时糊涂,只要他积极配合调查医疗,什么都谅解他。被抓住之后,开始的时候他们夫妻两个来到医院看望了吴老先生,答应积极配合治疗的。还有就是,他的姐姐正好嫁在吴老先生的村里,也为肇事者说情。这位吴老先生实在 是个菩萨心肠的温和老人,他不要求花钱陪护,要儿女老伴陪护,就是想为肇事者省点钱,他知道了肇事者是个卖鱼的小商人之后,就告诉家人,人家做点生意也很不容易的,不要把人家的钱花掉啊!嘱咐家人不要为难人家,人家也不是故意的,只是意外事故,要谅解人家,好好对待肇事者。开始的时候事情还是比较顺利的,吴老先生也从昏迷病危的死亡线上挣扎出来了,虽然医院几度发出了病危通知,但是老人还是因为身体硬朗挺了过来,最后慢慢恢复好转了。

游侠

你如果想看戏法的后台,也就没有什么花头了,就好像秘方 ,看了之后也就失去了好奇心了,兴趣全无了,慢慢来,不要着急,总会吧事情 的来龙去脉告诉你的

游侠

吴老先生稍微有点好转就闹着要出院,说是医院花费太大了,把人家的钞票介多用掉。他的家属打电话给我,把老人家闹着要出院的情况告知我,我说出院不出院要听医生的意见,医生说可以出院了就出院,没有必要住在医院里面占用医疗资源。其实这个时候吴老先生伤病根本就没有好转,肺气肿积液还相当严重的,善良温和的老人总是想着别人,总是感到难为情,没有想到别人把他撞个半死,放任他的伤情,让他丧失性命的罪孽,什么该原谅什么不能原谅是应该有一个度的,不能无原则的原谅,放任罪恶肆无忌惮,干的坏事有的可以原谅,譬如年轻人干点荒唐事情,允许他改正,而这个撞死事故的肇事者已经快六十岁了,心智应该完全成熟,做这样的事情是不能原谅,应该受到一定的惩罚的,否则这个世道就不会有起码的公道了。

游侠

于老人家一定要出院,不想多花肇事者的钱,最后在医生的同意下,至于出院了。配了一些药物之后,吴老先生出院了。

游侠

出院的之后,当吴老先生得知陪护就用了好几千元的时候,直埋怨家里人吧人家的钱用了那么多,说应该自己家里人陪护的,不应该花这个钱的啊!

游侠

吴老先生出院之后,肇事者就急着催办结案。大家想一想,出了这么大的事故,伤那么重,住院住了50天,从2016年5月31凌晨住院到7月19日出院,伤还没有痊愈,伤残鉴定还没有出来,怎么结案呢?终于等到伤残等级报告出来,吴老先生的伤残等级是九级伤残,要赔偿十多万的各种损失。这么重的伤,如果伤者是年轻人的话,要赔偿好几十万元的损失啦。这个时候要肇事者赔偿的时候,肇事者反而不想结案了,这个时候家属多次催肇事者结案赔偿损失之后,他总是以各种理由拖着不办,后来干脆说没有钱,最多给两千元结案,无赖至极。甚至声称,要钱没有,随便你们怎么办,多次催办都毫无结果,到后来就不予理睬了。伤者家属万般无奈之下,打电话给肇事者的一个兄弟,据说出事故之后,肇事者的这个兄弟出面说情,还是很讲道理的。
   说实在的,不仅仅伤者吴老先生是个善良厚道之人,他家里的人全部十分厚道,谅解别人几乎到了无原则的地步啊!怎么他们这样善待肇事者,还会遇到这样无赖恶劣之人啊?人如果连起码的良知都失去了,还会得到他人的原谅,实在是这个世道太不公道了。

游侠

对于这起交通事故最后的处理结果,我感到有很多值得深思的地方。不管发生什么车祸,都不要逃逸,逃逸后果太严重了,本来保险公司会赔偿的,现在逃跑了,保险公司就可以拒绝赔偿了一切损失要自己承担。还有逃逸造成严重的后果的,不仅仅要吊销驾驶证,还要终身禁驾的!为人诚实活得踏实,不需要整天提心吊胆的,那样活着多么没有意义啊!

游侠

受害者以及家属的巨大善意根本唤醒不了肇事者的起码的良知啊!有的人为什么那么恶毒,即使最他以最大的善意,根本就没有一点用处,无法触动他内心的天使的一面,那魔鬼的一面一再表露出来,令人难以容忍!一再的容忍,一再谅解宽容,都唤不醒那刻毒的内心!唉。。。。。。最后只能公事公办,让宁海县公安局介入按照法律的规定来处理此事了。

游侠

好人好到什么程度令人感动得泪流满面,恶人坏蛋坏到什么程度也是令人想不到的震惊难受,不能忍受啊!此案的全程跟踪,令人感到惶恐不安!有的国人,道德已经完全丧失了,为了钱财,不惜一切了, 这是十分令人震惊不安的啊!这样下去,此国会如何啊?一个失去爱的社会,是不会有幸福感的,也没有美好的明天的啊!

游侠

一些国人责任感的丧失完全出乎所有人的意料,完全失去了人的责任,毫无诚信,深感失望!一个国家毫无诚信的人形成了群体,那将是多么悲哀和绝望的事情啊!

游侠

在这里要感谢那几个发现被撞老人并及时报警的路人,医生说了,如果再晚点的话,老人就必死无疑了。如果这位老人死了的话,肇事者就必定要被判刑坐牢的。撞人弃伤者逃逸之人,其心实在太过于歹毒了,简直就杀人犯啊!半夜撞人,如此重伤置于不顾,等于是放任伤者死去了。。。。。。呜呼哀哉!

游侠

完全属实,没有一点虚构的,我手上拿到了这个案子主要依据,包括:《宁海县公安局交通警察大队道路交通事故认定书》,《宁海县第一医院住院病案》,《宁海县第一医院住院病历》,《宁海县第一医院一般体格检查》,《宁海县天童司法鉴定中心伤残等级鉴定意见书》,《宁海县第一医院出院记录》等等,由于涉及到肇事者的个人名字,这些原始文件所以还是暂时不发出来了

游侠

如今有天网,谁也逃不掉的,撞人之后逃跑是极端愚蠢的行为,害人害己