设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市交通委] 请问小城春秋社区后面沈海高速问题

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

开心每一天哦

您好,现在小城春秋社区后面的沈海高速路,晚上声音太大了,3楼以上基本没有声音隔断,肯定超过60分贝了,小孩睡觉经常被惊醒。
请问有没有办法,在高速路小城春秋这侧加高点 声音隔断墙 啊,拜托了,感谢了

classn_11

1万

1万

官方发言人

宁波市交通委

网友您好,现回复如下:
      经现场勘察,该小区位于沈海高速K1507+600-K1507+700西北侧,小区最近处距离高速边缘约56M,该小区建成于2005年,晚于沈海高速1998年建成通车时间,因此该小区的相关配套设施应在该项目建成时配套完成。

开心
  • classn_01: 793 classn_02

精灵

交通委意思,你们要装隔音设施,应该是你们物业费里出

classn_11

新手上路

开心每一天哦

青藤w 发表于 2018-11-14 08:29
    交通委意思,你们要装隔音设施,应该是你们物业费里出

感谢,这样一说我就懂了