设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

4s店有可能搞破坏吗?

新手上路

斯柯达明锐--宁波众达汽车销售公司的服务真是无语了。。。。。。
2018年11月3号我的斯柯达明锐提示变速器故障,4号我车开到宁波众达4S店,维修人员拿电脑检测一番,说可能是偶发性毛病,后来又说可能非常麻烦,要把资料数据传到上海总部,上海总部会把维修方案发到4S店,叫我把车和车钥匙交给他们,车停4S店需要3天时间(本着信任他们就把车和钥匙留店里)。5号早上给我电话说结果查出来——是车底变速箱严重撞击维修费用需要16700多元。原来说好可以保修三年,现在费用叫我自己承担。我去年9月买的车,里程大概1万5百,平时开的很一小心,没撞击的印象。我到4S店看到那么严重的撞击,撞击的痕迹很新,4S店说看痕迹就这两天撞的,他们叫我做假找块石头撞走保险,我怀疑停在4S店车被动过手脚,只能报警,警察过来叫4店给我看监控证明他们的清白,都找不到负责人。服务态度很差。。。过了好几分钟终于有个领导过来,警察在的时候他们答应的好好。监控都有的随时可以看。等警察走了拖了好久我去催才带我去看,看的时候说其他监控坏了,只让看大门处监控,这监控很模糊,别说是车牌号,连人都看不清楚,进进出出的是哪辆车根本就搞不清,工作人员也只是根据最后停的位置,说这是我的车,至于中间那么长时间里,我的车发生什么,根本看不见的。还有服务态度。。。懂这方面的网友,请给我些建议,我接下来应该怎么做?
    开心

术士

4s店的监控能这么模糊?

新手上路

找媒体 1818 小强热线

慵懒

新手上路

是不是开着你车出去浪,然后撞了