设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

北仑中天寰宇传销猖狂,请大家千万小心!!血汗钱不要被骗了!!

奋斗
  • classn_01: 1 classn_02

新手上路

铃儿叮当响

我是北仑人,我现在把一件“天上掉馅饼”的事情告诉大家,希望大家引以为戒,千万不要上当受骗!!!
    8月初,我村一个几十年的老朋友找到我,说是有让我发财的事情告诉我!她说有人让他投钱,投“易物链”,她投了六万,一个月不到就赚了两万,这个投资太好了,所以她让我也一起投资“易物链”。我的朋友和我关系非常好,几十年老朋友了,我对她也是极其信任!所以我也投了六万。

事实上,那六万块钱,我朋友是交给了一个北仑小港红联一个卖窗帘布的老板,他是易物链在红联的一个联络人。红联人拿了我六万现金,什么凭证也没给我。红联人说需要在我手机上装平台APP,捣鼓了好一阵子,装了一个APP,打开APP,发现我账户里面有10000个金币, 金币价格是六块一枚,那我10000枚金币是值六万块钱!而且,以后金币和以太坊啊比特币挂钩,前途无量,千万富翁不是梦啊!!!我有点蒙了,但事已至此,只有听他继续说下去了。

他提醒我说,金币的价值每天都在涨。。。。每天不是涨5分,就是涨9分!!从一开始的6块,现在币的单价已经飙到12块8一枚了。。。就是说,我的金币价值翻倍了!!!!

但是他说,这个金币不是每天都可以卖,要等总公司通知来了才能卖。 而且,你这个金币现在冻结着,但是每天会释放80个金币,同时会奖励几个金币, 你看你现在已经有1400个金币了(释放了十机天了;加上奖励,有1400多个了),你可以在平台上出售金币,肯定会成交的,出售后还可以提现到你绑定的银行卡,我心里想,既然可把金币卖掉,那就尽快卖吧,把本金拿回来尽快拿回来。

到了8月29号,红联人说可以卖了,我赶紧卖。接下去就狗血了。。。 第一次,我挂出去1200个笔的卖单,很快有人卖去了,但是一直不付款,上面有买家的手机,打过去,空号!! 然后煎熬了24小时,买方还不付款,交易作废!!
    第二次,我又挂出去1200个币,又马上成交,但是买家还是没有付款,电话打过去,她竟然说是小孩子点错了,她不买币。。。24小时后,交易又自动作废。。。联系红联人,他说是系统在维护,要更新,让我再等等。。。

蒙了。。。

我真是欲哭无泪。这个钱八成是打水漂了。怪谁呢?怪我朋友吗?她或许也是受骗者,所以只能怪自己傻,怪自己贪!!

我这里真心真心提醒北仑朋友,现在这个骗术还是施展它的淫威,还是有很多善良的人被带入局!希望大家擦亮眼睛,天上不会掉馅饼!!!千万千万不要把自己的血汗钱给人家骗了!!!!!!

开心
  • classn_01: 1 classn_02

术士

conan2316

这是诈骗啊,赶紧报警啊。
    我们家人也遇到到类似的诈骗,被骗了10000元,最后卷铺盖跑路了。高新区的。

classn_11

长老

典型的庞氏骗局,有没有报警。别老想着天上掉馅饼!

classn_11

精灵

灰色☆死神

QQ
    这种东西明显是骗局 你报警吧  一般早期钱能如数退回的 晚期就不好说了  好自为之吧

classn_11

精灵

传销的新形式,就是与APP结合起来搞,这样进去的人就更多了,且不分区域。

classn_11

侠士

利用区块链骗钱

开心
  • classn_01: 3 classn_02

长老

报警啊1111

开心
  • classn_01: 40 classn_02

侠士

这明显的骗钱啊,快报警吧