设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

与其他花艺培训机构相比花栖的优势在哪里

classn_11

新手上路

相信大家这段时间对于花栖国际花艺这个名字一点也不陌生,在这个互联网高速发展的今天为什么花栖这个名字会频繁的出现在各大平台,短短的一个月时间里抖音粉丝成功突破4W,而且贴吧以及各大论坛对于这个名字也是一致的好评,大家有没有想过为什么花栖有今天这样的表现呢?通过对花栖进行的了解,以及对花栖众多学员的采访我们得知了以下花栖相比较其他机构所存在的优势。
首先虽然花栖的成立时间比较晚到现在也不过只有短短的一年,但是因为花栖的定位准确,明确了自己的目标,打造国际花艺培训,并且邀请众多国际知名花艺师前来杭州长期授课,目前在杭的花艺培训师有韩国知名花艺师dahee,加拿大知名花艺师Alex,以及目前仍在法国授课的法国知名花艺师Benjamin Jouet,三位老师的平均从业时间平均在十年以上,其中dahee老师应该是知名度最高的一个与韩国三星,CJ等国际集团均有长期合作,而且为众多韩国明星设计过花艺作品。
其次花栖的课程我觉得也是一个优势,主要的优势有几个第一是小班制的授课模式,这也是目前衡量国内的花艺培训机构是否优秀的一个标准,毕竟小班制的授课模式可以让学员可以可以更好的吸收,老师更精致的授课。除了小班制之外花栖的课程内容上也是吸引人的一个地方,课程内容越丰富,深度越够才可以更好的解决学员在花艺之路上的后顾之忧。
除此之外花栖的商业模式更是独具一格,你见过花艺西餐吗?见过花艺branch吗?尝试过花艺饮品吗?这些花栖全部都有,而且丰富的创业经验也可以帮助学员在开花店,打理工作室之外有着非常大的帮助。而且地理位置又好,其实说到地理位置我觉得很多机构有点本末倒置,机构存在的意义在哪?是不是为了更好的为学员服务,但是有些机构环境确实优美但是交通严重不便,甚至不包住宿你让学员怎么办。这点我觉得花栖就很不错就在火车站附近走几步就到了。
所以以为最近在网上看到不少花栖的新闻咨询,相信大家也和我差不多,特别是花艺爱好者。所以为了帮助大家能够更好的认识到花栖究竟是个什么样的存在我进行了以上的整理,看完花栖的介绍确实也让我有种想学花艺的冲动,希望上面的资料对大家能有所帮助吧。

classn_11

新手上路

有这个花栖的联系方式吗?我想学花艺

classn_11

新手上路

拉步拉基 发表于 2018-12-18 14:25
有这个花栖的联系方式吗?我想学花艺

有的啊,400-660-8706可以问客服拿资料

classn_11

新手上路

感觉心情不好的时候看看这些花什么烦恼都没有了

classn_11