设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

参加完花艺培训之后,对自己以后的生活有了一个规划

classn_11

新手上路

相比较其他人想培养兴趣爱好而去学花艺来说我学花艺的目的就很纯粹了,我是觉得这几年经济发展快速,花艺已经不像以前一样算个小奢侈品了,现在花艺的市场前景还是很不错的,经常看到有花店在节假日的时候生意好到不行,而且不仅仅是节假日在平时婚礼啊,开业啊很多地方都用的到花艺,所以我才想着自己去参加培训,回家后开家花店,自己当老板。
因为之前对花艺没有太多的了解,即便和那些花艺爱好者一样都是零基础但是他们还是懂的比我多,同样是玫瑰我如果认识10种,他们可能可以讲出20种,所以我如果想学花艺的话,一个合适的培训机构对我来说非常的重要,我要找的机构在课程上一定要非常的完善,所以经过挑选之后我选择了杭州的花栖国际花艺,虽然离我有点远,但是能学成付出再多也是值得的。
TIM截图20181213145142 - 副本.png
我之所以选择花栖是因为花栖的课程由渐入深,由点到面,从一开始从花材认识开始,通过了解花材知道他们的习性自然规律,有经验的朋友都知道花艺师很遵从自然规律的,了解完花材的知识之后开始练习操作,通过不断的操作才老师所讲的知识进一步的巩固,技术活你听100遍还不如认认真真做一遍。因为我的目的是想开花店花栖的创业指导我觉得也很实用,解决了很多在开店过程中可能遇到的问题。
对了花栖的师资力量也是很优秀的,老师经验都很丰富,平均从业时间10年以上,而且请的都是外教有韩国的,加拿大的,法国的等等。这些老师代表了不同的花艺风格,经过他们的教导可以很快的塑造出自己的花艺风格。
现在花艺我学完了,就等着把花艺师的证考下来之后自己开家花店。

classn_11

新手上路

我也想学花艺,但是不知道去哪里学比较好

classn_11

新手上路

阿萨德等等 发表于 2018-12-21 09:39
我也想学花艺,但是不知道去哪里学比较好

我觉得你可以去花栖试试,花栖教的还是很不错的,给你个联系方式你去问问吧400-660-8706

classn_11

新手上路

花栖有线上的花艺教学课程吗?

classn_11

新手上路

阿萨德等等 发表于 2018-12-25 16:03
花栖有线上的花艺教学课程吗?

暂时还没有不过好像 马上就要出了

classn_11

新手上路

好名字是吗 发表于 2018-12-27 18:03
暂时还没有不过好像 马上就要出了

学费多少知道吗?会不会很贵

classn_11

新手上路

拉步拉基 发表于 2018-12-28 17:59
学费多少知道吗?会不会很贵

不贵,花栖的性价比还是很高的,你可以去问问客服现在学费要多少

classn_11

新手上路

好名字是吗 发表于 2019-1-2 17:09
不贵,花栖的性价比还是很高的,你可以去问问客服现在学费要多少

有没有官网啊,我想具体了解下看看

classn_11

新手上路

拉步拉基 发表于 2019-1-4 16:50
有没有官网啊,我想具体了解下看看