设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市住建局] 第三套房咨询

[复制链接] [咨询][已回复]在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

我在限购区有一套房(纯公积金贷款,还款中),在外省有一套房子(纯商业贷款,还款中),请问1:如果还在  限购区     买房,我这算第三套房吗?首付应该是多少?利率是上浮多少?
2:如果在    限购区外   买房,首付应该是多少?利率是上浮多少?
3:  如果仅仅卖掉外省的那套房子并结清款项,然后在限购区内再买房,首付应该是多少?利率是上浮多少?
4:如果卖掉限购区的这套房子并结清款项,然后在限购区内再买房,算是第几套房?首付应该是多少?利率是上浮多少?
问题有点多,多谢解答,谢谢!

classn_11

官方发言人

maixiongyaobu 网友:
         您好!
1、您当前有尚未结清的住房公积金贷款,不能再次申请公积金贷款;
2、结清当前的住房公积金贷款并卖掉这套房屋,再次购房属于二套房,首付款金额不低于房屋总价的60%,利率上浮10%。
如果您还有问题可以直接与我们联系,市住房公积金管理中心服务热线:12329。

classn_11

新手上路

我问了4个问题,只回答了一个,我说的首付及利率指的是商业贷款,主要是想确认宁波对第二套第三套商业贷款是怎么认定的

• classn_01: 7 classn_02

长老

maixiongyaobu 发表于 2019-1-11 18:59
    我问了4个问题,只回答了一个,我说的首付及利率指的是商业贷款,主要是想确认宁波对第二套第三套商业贷款 ...

这个要问各银行的