设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[鄞州区] 工作人员失误,提出质疑,态度恶劣

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

转鄞州卫生局

1月10日去鄞州卫生局领准考证,于8点45分左右,到达公告中的地点领取,等了半小时还没见人来,期间也有拿准考证的人陆陆续续的过来。
按公告中的电话打了2个电话号码均无人接听,发现不对,应该是换地方了,到门卫一看,用一张A4纸打印贴在门卫的玻璃上说改到XXXX地领取。
请问开车过来的,能看到这么小的公告吗?找到正确地址后,质疑工作人员为什么原地址没有贴正确地址的公告

绿色大衣工作人员:别人怎么都找得到,你怎么找不到

我:那我怎么知道

绿色大衣工作人员:这有什么影响吗?

我:等了半个多小时,还要赶着去上班

请问这就是工作人员的态度?工作失误,不承认错误,还怼我

classn_11

官方发言人

网友:你好。我局领取准考证时间是1月10日上午9:00—11:00,下午2:30—16:30,,工作人员已于8点30在鄞州区卫计局门卫公告栏和卫计局大楼一楼入口处分别张贴了“领取准考证请到1605办公室”的通知。因为当时在1605办公室发放准考证,所以公告预留的号码没人接听。对您造成的不便,我们深表歉意,工作人员的工作方法和服务态度,我们会努力改正,希望能得到您的理解。感谢您对我们的工作提出宝贵意见。区卫计局

• classn_01: 47 classn_02

1万

1万

风云使者

本身考试需要现场领取而不是网上打印,单单这做法就比较不简政……与互联网大数据时代不匹配