设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

没有谁家里有这样的不省心父母的 交流下怎么应付

classn_11

新手上路

已经被父母折磨了快四十年了,我感觉自己要抑郁而死,就是我总是控制不住的心痛,焦虑,恐惧,寝食难安,半夜失眠。感觉这么多年的事情一直没有解决,一直持续的折磨我。和他们曾经断绝,和解,再断绝,再和解,无数次
目前我家的状态是,所有的亲戚都跟我爸吵过架,包括他的亲兄弟,我母亲这边的所有姐弟,村里面的人都不跟他来往,我们儿女也不愿意回家。。他就是被孤立了,当然了,这一切是他自己造成的。。。。目前,陪伴他的只有母亲。。。可是面对一个这样的人,母亲受到的伤害是所有人中最大的。。。

家里任何一个事情都能引起争吵,好好的一家人在看电视,我父亲就会悠悠的说:“看什么电视啊,不用去忙啊!” 我母亲就会暴怒的起来,然后在几天的混战之后归于平静,有时候我们回去说了一句什么话,父母谁评论一句,就可能引起大战,我们真的是在家里如履薄冰,每天就悄悄的观察,谨慎的不说话,生怕引起他们的争吵点

父母也不交流,吵起来也不管我们的死活,可以想象,这样的家庭的孩子是多么的忧郁

唉!都一把年纪了,从我们小时候开始这样,到现在我们成家立业还是这样,小辈们看着都笑话,两个人加起来都一百多了 何必呢?

classn_11

精灵王

千里草

以暴制暴,鸡飞狗跳。对于某些不讲道理的人,冷处理就好了。

难过
  • classn_01: 44 classn_02

长老

送你一字“等”