设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

护士很忙吗?找她们做老婆怎么样 有什么利弊

classn_11

新手上路

听说护士很忙很忙,三班倒,不知道找个护士做老婆如何?有哪些好处和弊端?
首先,护士大多都要上夜班的多,得面临晚上一个人吃饭,一个人睡觉,过个说明情人节圣诞节七夕节,凡是情侣之间能过的节她都有可能加班不在你身边,得独守空房。
其次,护士大多都有洁癖,如果一般的还能接受,如果严重的,呵呵,想想吧
最后,护士在医院里面地位不高,尤其是小护士,护士长、医生、主任、领导都能安排她,给她穿小鞋。每天面对大量的病人,有好的也有坏的,有病人因为病痛打骂护士的,有家属医闹找护士出气的,每天呆在那个压抑的环境里,那个充满病毒的空间里,可能因为待遇问题,工资问题,在医院里强颜欢笑。回到家,呵呵,想想就知道了,那么多气不找你撒找谁撒。。。

护士这职业非常不容易,很辛苦,需要病人去理解和配合。

现在还只是谈谈恋爱,不知道真的娶来当老婆是什么感觉了

classn_11

精灵王

千里草

既然这么嫌弃,那你不找好了,难道是人家小护士求你了吗?

classn_11

精灵

显然是找骂贴

classn_11

新手上路

萨比楼主!先看看自己几斤几两,还挑三拣四,不喜欢不谈不就行了,秀什么优越感

classn_11

长老

枪下游魂

这是皮痒找抽呢。

classn_11

长老

找护士好啊,家庭孩子有人护理,忙不是理由。