设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

婚后流的泪是婚前脑子进的水 大家说我该怎么办

classn_11

新手上路

我求你要点自尊吧!他只爱他的父母,他的妹妹,你跟孩子,对他来说无所谓,你早知道这个事实,为什么还要苦苦奢求他施舍一点关心你呢?何况他连假装的施舍都不愿意,没错,他在厌恶你,所以你哭也好,生病也好,他不在乎,你现在连闹都不敢,你看看你找的什么人,婚后他工资不上交你没办法,他没钱不给家用你没办法,他不回家你也没办法,你闹不过他
你难道是乞丐吗?你生来就是被他作践的吗?你就那么耐不住寂寞,非眼里只有他吗?他回去那么多天,有哪天主动给你微信,电话,语音,信息的?一次都没有,结果你呢?天天守着微信希望他回个信息你,结果呢?只有你主动联系他,他结果不是说要睡觉了就是说手机没电了,你真的是贱人一个
他就是个自私,小气,暴力,算计男,你改变不了他,回去之前就因为说了几句他不爱听的话上来就动手打你,把你眼镜打破,眼睛打肿,打完后你连吭声都不敢,你活到什么样了,之后跟他冷战几天他也无所谓,该走他还得走,就算他走之前,你很不舍原谅了他,他对你怎么样呢?不理不睬连信息都不回
一直告诉自己,心里知道他什么样的人就行了,离婚了的话二婚估计还没头婚好,对他表面功夫做好就行,他背地里给他父母他妹妹添钱添物睁只眼闭只眼就算了,谁叫你管不住他的钱,就算你没钱,对他来说也是你的事,跟他无关,这个男人你靠不上,债你背,你用你所有积蓄换的好车,谈到离婚他跟你说是婚内财产,你还不明白吧?他不会吃一点亏,这就是你挑来挑去找的男人
求大家骂醒我一点,我该怎么办?

classn_11

精灵王

提高自身价值,收入比他高,生活比他精致,身材比他好,你还怕啥?自己懒就没办法了

开心
  • classn_01: 150 classn_02

骑士

waha

这种男人不离还等着过年啊?

classn_11

长老

几时结的婚?夫妻是否坦诚?是否付出的足够多?双方是否有芥蒂没有解开,比如女方婚前是第一次吗,等等杂七杂八的。