设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江铭生律师事务所利用套路合同讹诈委托人居然成功了

classn_11

新手上路

本人与浙江铭生律师事务所签订一个执行委托合同,他们律师说能帮我执行到位,双方约定根据实际执行到位金额给他8个点的律师费。结果一年多过去了,一分钱也没有执行到,我只能把债权转给别人。结果无良的浙江铭生律师事务所要讹诈我57万元,说根据合同我终止合同意味其完成受托事务,简直是不劳而获,结果经鄞州法院调解,成功讹到了37500元,大家说说我该不该付这笔钱,老百姓真是投诉无门了。在此提醒大家碰到浙江铭生律师事务所千万小心了;打印的合同后面全是套路。现在连律师都讹诈人了,难怪骗子这么多,还是媒体最好了!

classn_11

新手上路

这家律师所在百丈东路包商银行楼上17楼。浙江铭生律师所为了三万多元钱,连职业道德都不要了,真是律师中的败类。更可耻情形是出卖当事人.。

classn_11

新手上路

这家律师所在百丈东路包商银行楼上17楼,浙江铭生律师所为了三万多元钱,连职业道德都不要了,真是律师中的败类,更可耻情形是出卖当事人.

classn_11

新手上路

我出三万多元钱就当买个教训,希望大家以后别上这个当了,套路贷的不当得利通过诉讼来兑现的有的是了,我这个就是最好的例子。可恨的是浙江铭生律师事务所为了三万多钱换了一个又一个律师始终不肯出来面对,原来代理我的是张月红律师,后来讹诈我的是姓任的律师,现在和我交涉的是姓颜的律师,据说是办公室的。我可以任何时间任何地点和他们对质。浙江铭生律师事务所既然要讹我委托人的钱,为什么怕我发帖,我只不过提醒别人以后别再上当了,请大家记住这家无良的律师所就在百丈东路包商银行大楼楼上17楼,他们主任叫阮文良,既然讹诈了我钱,我会一直理直气壮的发帖。

开心
  • classn_01: 890 classn_02

骑士

山涧野人

根据楼主的文章内容,我想委托合同中肯定有“如果你委托其他单位或者个人代理的视同解除合同”,而你单方面解除合同则视同完成了委托事项,既然完成了委托事项,那就要支付代理费。但是关键是这个委托合同的有效期多长?难道你一直没有完成委托事项,我(楼主)难道一直要等待下去吗?所以说作为律所应该在合同中设定一个有效期(事实上合同中有没有我不知道)。并且要专门对这个给予解释清楚(最好专门制作一份笔录),这样才体现公平。因为毕竟楼主是不懂法律相关流程的,而执行又不同于平常审理案件的程序,审理案件总会有一个期限(简易3个月,普通6个月,一审、二审),执行则不同,是由被执行人的财产状况为主要因素,一年二年是常有的事,有的则五年十年都执行不到位。