设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

我有正常工作 老婆却让抽空开滴滴贴补家用

classn_11

新手上路

这是我的亲身经历,就在前几天发生的我们家比上不足比下有余啊,我老婆年前竟然苦口婆心劝说我,抽空去开滴滴贴补家用?!what?我们家是要每米下锅了吗
  我是一个有正经工作,交社保那种的人啊,每个月上缴老婆也有四千吧,开什么玩笑?!要把我压榨干净是吗 还让不让人活了,我不用休息啊

开滴滴说的容易,万一被举报了呢  妇人之见
    开心
  • classn_01: 46 classn_02

民生观察员

签到勋章

先不说开不开滴滴,你这种自我满足的心态也真是醉了。
    “有正经工作、交社保、每月上交老婆4000”是很值得自豪的成就吗?

classn_11

新手上路

也是服了你了!

classn_11

精灵王

曾有坐网约车和司机聊过,新宁波人居多,都说是闲着也是闲着,还遇到过喷香水的小BOSS,说是找找感觉。按照LZ所述,如果家里安逸不怎么等着钱用,这行当还是谨入。 以为跑滴滴那么好赚? 都是脑袋别在裤腰上的事 。被查不说尤其晚间安全系数几何 ? 好多次0点后机场搭滴滴 ,那些司机都像做贼似的偷偷摸摸把你领到隐蔽处去上车。为什么 ?  难得来世间走一遭 别太难为自己

classn_11

术士

你们没抓重点,来分析下。楼主每个月上交钱给老婆,说明在家是属于弱者。老婆还要他开滴滴赚钱,加上之前上交工资,推算老婆应该收入比较低。而楼主一家每个月花费应该不算太高,目前不会有经济问题。楼主如果不能掌握经济大权,那你只能被老婆牵着鼻子走。