设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天带男友回家吃饭 被亲戚无故刁难了怎么办呢

classn_11

长老

年前,男友开车送我回了老家,昨天带男朋友去爷爷家聚餐,席间我姑父喝多了,因为对我家本身有些不满,他酒品又不好,借着酒劲处处为难刁难我男朋友,说了很多难听的话,专挑人痛处说。后来我家人为这事,和我姑父吵架了闹得很不愉快。我男友全程表现的很有风度,很得体。事后我父母也跟他推心置腹的谈了,他也表示确实很生气。但这事儿和我没关系,和我家也没关系,让我爸爸为难了。不过他现在就是不怎么理我,蔫巴巴的。怎么哄也不开心。他今天就开车回家过年了,全程虽然回复,但也透露着不开心,就是回复嗯嗯的。
他妈妈可能也感觉不对劲了,刚才微信探我口风,以为我俩不愉快了呢。

classn_11

骑士

你姑父酒品人品不好跟你和男友毫无关系

classn_11

长老

》酒糊涂,真要命,嗜酒如命的人没有人性,不去理睬他。

开心
  • classn_01: 2 classn_02

长老

xzhangel

酒后说疯话,何必在意?