设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波移动] 浙江移动你这是准备骗我话费吗,你敢再把数额扩大点吗?

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

我2018年办理了一个套餐,移动推出的188套餐,宣传是放心只要88,188套餐优惠价138再反充50,实际就是88一月。办了这个套餐后移动推销的来送手机、电视机顶盒等活动,都说白送的,手机138保底,你是188套餐可以免费领,只要签个2年协议就好了。我问了各项政策,后来想想2年不能参加其他优惠活动也就几百块话费的事情,送个价值“1000元”的老年机也不错,给老人去用。(有条件的,那个号要开通使用,老人被坑了流量费让我停用了)今年移动套餐宣传改了,188实际88套餐直接改为了88,导致我保底消费不够了,为了这个破老年机我要付一年半的保底消费。88的消费因为老年机的协议要付138,这个老年机得卖我多少钱?前面说的是理,我们说说法。  我签约138保底消费是基于什么原因,是因为我的保底套餐88实际效用可以达到你们的要求,今年的套餐和去年是同一个套餐,没办理其他手续自动延续下来的,只是你们把套餐的推广由188返送等因素直接去掉改成实际价格88,你们的服务和我的消费都没有发生变化,这样产生的额外补保底费用是不是就是你们擅自改变套餐推广产生的。用这个138送的协议来强调有协议的,你们不存在过错,要坑我一年半的补充话费是合法的吗? 我已经10086反映过了,我的要求是你们针对这个改了套餐的问题修正下,之后的不在产生这个不必要的费用即可,而你们的回答是必须要收,要协议,所以现在你们是要坑我的1年半之后的补充话费。如果我没有发现多收的话费或者反映不成功还是得付一年半的补充话说,所以我们之后的反映标的就是这一年半的话费了,如果你们违法,之前协议的内容和意思表示是你们有过错,那就所赔标的是一年半补充话费。希望你们自己不要直接想想不想就拿那个协议来说了,再来一次,咱们就是按照消费者保护法和合同诈骗处理了。

classn_11

新手上路

请将调查结果,产生原因,问题处理在网上予以说明,以便我作为一个依据,10086录音记录毕竟只是你们留作证据使用,我是没法收集的。

您好,您反映的问题已有专人与您联系,并给予处理方案,建议您考虑。

classn_11

新手上路

没有给予令人相信的答复和处理方法,也没有按我要求的事项作出回答。

024176310 发表于 2019-2-11 17:05
没有给予令人相信的答复和处理方法,也没有按我要求的事项作出回答。

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:https://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7428902&extra=&_dsign=337b633f,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

您好,非常抱歉给您带来不便,烦请您提供一下您的号码和具体问题,以便我们进一步详细了解并核实,感谢您的支持!