设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市人社局] “跨市异地社保累计接续手续”在宁穿路1901号三楼大厅民生事务区人社窗口可否办理

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

侠士

本人根据网络问政回复于2019年2月2日13时50分左右到达宁穿路1901号三楼大厅民生事务区人社窗口F3031窗口(如有监控,可以调取视频),工作人员告知我,本人“跨市异地社保累计接续手续”在本窗口无法办理,必须去解放南路257号市人社局2楼窗口办理!本人单位在东部新城,来回折腾近一个半小时,最多跑一次就是这么在搞得是伐?!证件齐全还办不了,找错门了!!!(再一次强调一下,该手续我已经办理完成)在此我只是想追问一下市人社局到底是哪个环节出错了,1、是网络问政回复的工作人员错了还是行政服务中心窗口工作人员错了?2、“跨市异地社保累计接续手续”在宁穿路1901号三楼大厅民生事务区人社窗口到底能不能办理?!  回复我的时候搞清楚:是2个问题哈!!!!

classn_11

官方发言人

宁波市人力资源和社会保障局

您好!首先,对我局在“民生e点通”上的答复内容与市行政服务中心人社窗口解释口径不一致,给您造成了困扰和多跑路深表歉意。主要原因是市行政服务中心人社窗口工作人员解释有误,且没有及时将“社保关系接续”事项的具体操作流程告知12333电话咨询服务中心,现经确认,您可在每月1-25号工作日期间至市行政服务中心办理社保转入业务。对此,我们将吸取教训、举一反三,认真整改,防止类似情况再次发生。请留下您的姓名、联系电话和住址,我们将登门道歉。最后,祝您新年快乐,万事如意!

classn_11

侠士

宁波市人力资源和社会保障局 发表于 2019-2-11 15:27
您好!首先,对我局在“民生e点通”上的答复内容与市行政服务中心人社窗口解释口径不一致,给您造成了困 ...

收到,谢谢!“登门道歉”言重啦,我已经深深感受到人社局的满满诚意和歉意!这次回复我很满意!

山眉小筑 发表于 2019-2-11 16:57
收到,谢谢!“登门道歉”言重啦,我已经深深感受到人社局的满满诚意和歉意!这次回复我很满意!

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:htt[url]https://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7428905&_dsign=20cdfe96[/url],本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

classn_11

侠士

谢谢平台审核通过!!!