设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[慈溪市] 二问慈溪市宗汉街道田书记明州西路那么窄违章建筑那么多你知情不报为哪般?

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

术士

上图圈出地点请田书记实地查勘一下,涉及违章建筑的请上报依法处理。国有国法,加油家规,没有规矩不成方圆。依法治国民心所向,依法行政做人本分。把路卡那么小不拆违不足以平民心。这条主要道路理应拓宽,不能厚此薄彼,木材市场那条不是拓宽了么?拓宽不占用私人的土地么?出了多少钱?我也交税的要求这条明州西路也拓宽。不能只考虑政绩工程,为民生明州西路学生上下学堵。木材市场那条拓宽不就是为了西南角么?面子里子兼修是口号?答应拓宽了说一声。

classn_11

官方发言人

本帖由 慈溪网络民生服务平台 回复

慈溪 宗汉街道 回复:
网友你好,国土部门已着手查询,如是违章,将按“三改一拆”规定分类处理。

classn_11

术士

冷死啦明天见,希望村能负者任的说实话

classn_11

术士

今天去看了还是老样子,下雨天可能要淋坏老爷们。

classn_11

术士

请不要怀疑我的诚心与耐心,为大家献上我的绵薄之力。

classn_11

术士

冷死了今天加班到此结束,明天看宗汉街道的回复或现场的动作。这雨下的死烦人。

classn_11

术士

今日网上无回复反映现场无动作,好样的,我就不干活你能把我怎么样。