设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[慈溪市] 三问慈溪市宗汉街道田书记ABC你知情么?请实地勘察向上级反映莫要知情不报。

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

术士

田书记请问1.图中A是以什么名义审批的?现在实际使用状况详情如何?归谁所有?2.B点建房是否经过相关部门审批?中兴西路拓宽是不是只是为了C点样板工程上级领导来参观好看一点,砸点钱征收沿路土地拓宽马路也再所不惜。人流量中兴西路不卡堵,堵点在明州西路过西三环那,学生上学堵,放学堵,没看见?别激我,悠着点,别崩了。天天巡查眼瞎是吧?回复地址在哪里?就完啦?高王路,联学路,明州西路,中兴西路,光华路不是天天巡逻么?我能看见的相关部门都眼瞎。答复村里说的。是田书记你说的么?明摆这让你担责任,你可要实话实说呀,支持拓宽对大多数群众有利,对于被征用做路的户主可以考虑经济补偿。征用办厂可以,做路就不行啦?三塘下的土地下回再说。有事可以QQ联系我,还可以发邮箱。害的我冷冷的整理材料义务奉献到了8.00。我会去现场看处理结果的,想玩文字游戏解决不了问题。请注意全市人民都看的见,想让全国人民看见也不是不可能,但我想家丑不可外扬最好能家门口解决。要有诚心付诸行动,今天看了高王路的菜园子还是老样子,回复找不到就处理完毕了。

classn_11

术士

我时刻关心处理进展,你们依法行政了,高王路的花坛就成不了菜园子,你们尽职了就不会找不到新世纪小学东边的可养鱼马路,你们真心爱护民生就不会村里说绿化带是私有的。人都是国家的因为我们都是中国人,为了大多数人出行方便路口那家的建筑垃圾能清理么?领导是什么,是高高在上?还是为人民服务?是公仆么?不就是让你做工作的么?明州西路堵点问题不解决不拓宽何谈打赢了小城镇环境综合整治硬仗,彰显了各自的亮点和特色。过了西三环就不属于宗汉街道了是吧?请关注里子。对民来讲里子重要,民心寒了官也管不住,民生无小事。

classn_11

术士

今天去看了还是老样子,下雨天可能要淋坏老爷们。

classn_11

术士

请不要怀疑我的诚心与耐心,为大家献上我的绵薄之力。

classn_11

术士

冷死了今天加班到此结束,明天看宗汉街道的回复或现场的动作。这雨下的死烦人。

classn_11

术士

今日网上无回复反映现场无动作,好样的,我就不干活你能把我怎么样。

classn_11

官方发言人

本帖由 慈溪网络民生服务平台 回复

慈溪 宗汉街道 回复:
网友你好,因房屋涉及面交广泛,具体情况可到村委会查阅。