设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡凤丹

[市场营销] 高薪诚聘室内设计师1名

classn_11

长老

有没有人要找工作的,过来过来,我们这里招人

classn_11

长老

忘关灯,空调,饮水机,电器等是对用电量极度浪费的一种体现,欧瑞博智能家居可实现能源管理,随时掌握能源使用情况,配合智能控制系统实现定时开关电器,节省电量从而节省资金

classn_11

长老

来来来,这里待遇好,福利好,提成高,都快来吧,还在等什么呢?

classn_11

长老

我们的系统可以与家庭影音设备连接,设定用户的播放记录和喜好。在观音时不必到处找遥控器,也不用四处走动关灯和拉窗帘,系统可一键开启家庭影音模式,尽享舒适和便捷

classn_11

长老

我们的系统可以与家庭影音设备连接,设定用户的播放记录和喜好。在观音时不必到处找遥控器,也不用四处走动关灯和拉窗帘,系统可一键开启家庭影音模式,尽享舒适和便捷

classn_11

长老

无线智能家居的优势特征:
  (1) 环境感知网络
它具有对外部环境和物体的感知能力,是成功实现未来智能化家居生活“物与物、人与物”之间的信息交互的关键,并把感知信息接入骨干的感知网络,是未来智能家居技术的神经末梢;
  (2) 无线自组织网络 它能实现无线短距离通信传输,感知信息通过自组织联网实现信息传输。无线自组织网络具有自主管理、自主修复的能力;
  (3) 性价比高 无线家居移动灵活、扩张性强,免拆卸,此外,它还具有低成本,低功耗的特点,符合“低碳生活”的绿色智能家居概念;
  (4)高安全性,安全性更强128k加密技术,目前在全球还没有攻破的先例,相比传统的智能家居降低了安全隐患。

classn_11

长老

欧瑞博智能门锁内置防暴力传感器、门缝状态传感器、后把手检测传感器、反锁状态传感器、前把手检测传感器、备用钥匙开锁传感器、C-Touch电容触摸传感器、生物活体指纹传感器共八大传感器,标配智能网关支持多达255个外部传感器,可构成完整的24小时全空间保护系统