设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市市场监管局] 投诉海曙薛家南路8号潮人理发店预付式消费卡

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

新手上路

市长留言箱
留言类别: 投诉
20191月份,本人在海曙区薛家南路8号潮人理发店办了一张预付式消费卡 ,现卡内余额500元左右。201947日再去消费时,店员表示现在该店已整体加入巴伦美业都市达人,成为对方的一家分店,原有会员卡过段时间将无法使用,届时需要再次充值才能正常使用,对此不认可,当场提出要求退卡,店里以各种理由拒绝推诿。打电话给12315转到商务局,商务局说自己没有执法权,这件事办不了,本人之前在高鑫广场也是预充值2000,商家跑路,那请问我们的合法权益谁来维护,政府部门是不是应该想百姓所想,做百姓所做,而不是一句话说没办法解决而完事,这样不管不顾是否就是助长商家的嚣张气焰,觉得无所谓,反正执法部门也管不了,所以就特别猖獗。

请求政府帮助我,我能找谁来维护自己的合法权益,我的诉求如下:1,要求清退卡内全部余额。2,该店加盟后营业执照已在2019314日重新注册(此种圈钱方式屡见不鲜),根据浙版新消法规定,该加盟店不具备发放预付消费卡的资质,没有资质要求消费者再续充,此店已经在违法了。

官方发言人

您好,如遇类似情况可拨打12345举报投诉热线。

新手上路

本人已于商家协商一致,全额退款,我对结果满意,感觉政府部门及时的介入,谢谢民生e点通这个好平台。

新手上路

本人已于商家协商一致,全额退款,我对结果满意,感觉政府部门及时的介入,谢谢民生e点通这个好平台。

新手上路

我卡里还有1000多,现在用是能用就是不能打折了,我也想退了