设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波银保监局] 再次投诉举报宁波银行江北分行抹去还款事实,不肯更正错误。

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

尊敬的领导您好,我在4月初投诉举报宁波银行江北支行抹去本人还款事实,以伪造证据申请执行,要求宁波银行江北分行纠正错误,更正金额一事,在贵局回复后,宁波银行江北支行至今不予置理和纠正,现本人再次向贵局投诉宁波银行江北分行,要求宁行江北分行立即纠正错误,更正伪造的证据。
     在此说明我在法院调解后的每一次还款金额、情况都向宁波银行孔浦支行行长蒋颖说明报备,获得他们的认可才继续操作(蒋颖行长是我与银行联络的唯一人,且公司开户孔浦支行,从04年开始业务往来)。从2019年1月31日下午收到法院执行庭的裁定书后,我当天即要求在法院和江北分行的经办人俞汉伦见面,当面向他指出所依据的金额错误,要求立即纠正,俞汉伦未当场做出更正,从1月31日至5月15日,三个半月的时间里,我以面说,电话,微信等等形式向宁波银行江北分行经办人俞汉伦、孔浦支行行长蒋颖多次提出要求更正故意伪造的金额,宁波银行均不予置理,不肯去更正申请执行书上的伪造金额。投诉于贵局,信访办等等,宁波银行江北分行采取推,拖手段,时至今日仍不肯去更正伪造的金额。
     在此提出几个疑问:一问,在还款凭据、事实存在,还款流程清晰的情况下,是谁给予宁波银行罔顾法律、事实的权力,白纸黑字写下我分文未还?二问,在贵局受理我的投诉查清我确实归还后,为何宁波银行江北分行仍旧不肯对申请执行书上的伪造金额去予以纠正更正?三问宁波银行,对一个合作从04年开始到17年,巅峰时期在宁波银行孔浦支行业务流水达到亿元的企业,当我们不能为你们创造利益、榨干血后,就该用伪造、恶意捏造事实,制造冤假错案来对待?以推拖、傲慢、轻慢、冷酷来对待从正规渠道要求纠正恶意错误,归还事实和公道,曾是你们优质客户的维权者,这就是宁波银行行规?理念?信仰?
诚实守信,守法合规是银行从业人员的基本职业操守,宁波银行江北分行的相关人员已完全违背了此行业守则,亦违反相关法律,贵局是他们的直接监管部门,望贵局能督促宁波银行江北分行纠正、惩处伪造证据的违法行为,更正伪造的金额,对已违反国家法律,违背银行职业操守的相关工作人员予以处罚,还维权者的清白,维护国家法律法规的公平公正公义。
    本次我将向贵局寄送书面材料,请贵局到时查收,谢谢。

classn_11

官方发言人

你好,感谢你对银行服务工作的关心与支持。你反映的事项我局已转办宁波银行并督促该行进行调查处理。从反馈的情况来看,该行已与你取得联系进行了沟通解释。
宁波银行,联系电话:0574--83050153.

开心
  • classn_01: 1 classn_02

骑士

这个.....银行不至于做伪证吧,都是这么严谨的机构。坐等回复

classn_11

新手上路

回尾票夹:很多想不到的事物,它却确实存在,在此之前我也绝对不信!证据确凿的做伪证,真可以说是肆无忌惮。还款凭据,微信聊天记录都保存,一而再再而三请求他们去更正,就是不去。不是推,呀,这个已经不是我管了,就是拖,哦,好的,等我们忙完这段时间哦;嗯,等五一节过了后。为什么宁波银行江北分行要这样做呢,是因为唯有污陷我分文未还,才能让法院裁定我有能力履行而拒不履行!才能把我们纳入失信名单,给我们重压,不顾实情,让我们卖身卖血的把钱全部还上!所以当我在法院执行庭和江北分行资产管理部的俞汉伦当面指出执行金额不对要求更改时,俞沉默不语。
          为达成他们的目的,没有罪名可循,就捏造一个给我,以国家信誉为背书的法律,成为他们钱权者的肆意妄为的工具!
          欢迎省内外媒体联系本人。