设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

去朋友家喝酒他老婆生气了 把家里摔得一塌糊涂

classn_11

术士

感觉很对不起朋友!几个朋友周日去他家里吃火锅,喝老酒,他老婆回来后很生气,虽然表面没说什么,但是沉着一张脸,后来我们走了,朋友说母老虎生气了就把家里摔得一塌糊涂,朋友觉得过不下去了,想找我们比比风头,说他老婆太不识大体了!
虽然我觉得确实是这样的,但是劝和不劝分啊,我们该不该上门去道个歉?

我们在他家抽烟喝酒打麻将,可能女的不高兴了,但是好像也没有给他家弄得一塌糊涂,就吃喝喝酒打打麻将,一把年纪了,还这么暴躁

估计我们去的次数多了,人家甩脸色了吧   我都说了下次来我家 ,我老婆好说话还能给我们炒菜只要吃就好了

你看不听,打肿脸充胖子,他老婆彪悍的很
    奋斗
  • classn_01: 34 classn_02

术士

我是外乡人

哈哈,那就少去

classn_11

长老

换成别家也会这样的,最讨厌在家里喝酒打麻将抽烟,搞得乌烟瘴气。既然是朋友,应该要识相,喝酒抽烟可以去其它场所。

classn_11

新手上路

这女人和女人的区别真的很大,这样一闹她老公在朋友们面前也没面子了以后朋友们也不会去他家了,其实可以好好解决的事情非要搞成这样。