设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endidas

[鄞州区] 鄞州区交了十年社保,住在潘火街道也有十年了,小孩既然没有报名幼儿园资格

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

YUTONGVSDAJINLO 发表于 2019-6-20 09:06
招生规则只会提前一点点公布,太早公布你们都符合了,那还不是生源爆满,跟有没有规则有什么区别。只有这种 ...

生源多,爆满跟这个有没有报名资格是两回事情。生源多,你可以根据录取顺序录取,如果没有录取,我们也无话可说,也没有意见。
就像我前面说的,我要吃饭,现在是连进饭店的资格都没有,而不是进了饭店,饭没有了或者位置没有了,这个我都能接受。
如果你遇到的前者,你肯定是会很气愤的,要投诉的,作为一个公民,我竟然在潘火街道进入饭店的资格都没有!!!!

classn_11

新手上路

鄞州区教育局公告的幼儿园的报名条件都是只要鄞州区的社保,为什么到了潘火街道就不认这个条件了,难道潘火街道还比鄞州区教育局还大一级吗?
而且本人也多次咨询过鄞州区教育局,接受咨询的工作人员,既然盲目的说,鄞州区教育局管不了潘火街道,这个就可笑了,难道潘火街道前面的冠名不是鄞州区吗,不是在鄞州区的地界上吗?

classn_11

新手上路

怎么一直不回复呢,我现在的诉求就是,你这样临时变更报名条件,出台这样有漏洞的报名条件,让我们跨街道交社保的家庭怎么办?孩子说要跟其它小朋友一样上幼儿园,我该怎么对孩子交代?

classn_11

新手上路

不要回复具体请咨询潘火街道教辅室这样官方的回复。因为本人已经多次咨询过潘火街道教辅室88343128,她说这个是上级制定的政策,她只能执行。然后本人又多次咨询鄞州区教育局89295204,她说这个是潘火街道自己附加的条件的,她也没有办法管! 我就想问这个新的报名条件是哪个主管部门出台的,哪个部门能给我们做主呢,而不是像这样互相踢皮球。现在不是说最多跑一次吗?

classn_11

官方发言人

网友:您好,经了解,每年招生政策的制定是在区教育局发布区级招生政策后,根据街道的实际情况予以制定。潘火街道的幼儿园为小区配套幼儿园建立,首先满足配套小区的双证生、房产生,有空余名额的情况下对外招收,感谢您的关注。潘火街道

开心
  • classn_01: 30 classn_02

长老

你们说的社保必须交到潘火街道才能就读,请问我在集仕港上班,公司交的社保这个属于哪里啊?
    对我家孩子将来上幼儿园有没有影响?

classn_11

长老

我不明白的是,社保缴纳是必须到街道。镇一级的吗?是不是我找工作就只能在这个镇(街道),在鄞州区其他地方上班的就不行?

小生新宁波 发表于 2019-6-21 17:22
    你们说的社保必须交到潘火街道才能就读,请问我在集仕港上班,公司交的社保这个属于哪里啊?
    对我家孩子将 ...

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... amp;_dsign=28893245,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

ddh2008ddh 发表于 2019-6-26 10:41
    我不明白的是,社保缴纳是必须到街道。镇一级的吗?是不是我找工作就只能在这个镇(街道),在鄞州区其他地 ...

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... amp;_dsign=a36ca7ba,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

奋斗
  • classn_01: 2 classn_02

长老

中国就是这样,读书和房子挂钩,很好的稳住房价,最差就是横盘

classn_11

骑士

寒山雪

这是个笑话,上班在哪里难道就要住哪里?