设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市卫生健康委] 妇儿医院看错牙齿

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

2018年12月, 我去宁波市妇儿医院的口腔科看牙齿,口腔科的单医生给我的牙齿做了根管治疗,用费2000左右,但是情况并没有好转。于是2019年5月我去鄞州二院重新拍了片,鄞州二院的医生对比了二院拍的片子和妇儿医院拍的片子,发现治疗错了牙齿,坏掉的牙齿并没有给我治疗,反而把我好的牙齿进行了治疗。我向妇儿医院反映,妇儿医院表示会赔偿我3500元。对于这个赔偿费用我不能认可,我要求妇儿医院赔偿我10000元的费用 。  
医院迟迟未有回复,麻烦敦促!

classn_11

官方发言人

“小小姚660”网友:
      您好!2019年5月15日,您到我院医患关系促进办公室投诉口腔科医生治疗方案错误。5月22日,我院口腔科主任与您沟通,表示接诊医生的诊疗操作并无明显缺陷,但在治疗过程中医生没有及时和患者进行有效沟通存在缺陷。当时您并不认可院方的解释,但表示打算外院继续治疗故要求院方赔偿医药费及误工费共计2万元整。对此,医患办工作人员告知您根据《宁波市医疗纠纷预防与处置条例》、《侵权责任法》等相关法律法规,患方提出超过(同时包括)壹万元的赔偿金额医患双方共同报宁波市医疗纠纷理赔中心评估处理,若对理赔意见有异议,也可通过医学会鉴定或医疗纠纷人民调解委员会调解处理。5月23日上午医患双方报理赔中心协调处理。
      6月初,经理赔中心评估,建议院方赔偿患者相关医疗损害费用约3000元左右,但您无法接受。6月17日,您到宁波市医疗纠纷人民调解委员会要求协商处理,医患办工作人员告知人调委工作人员,因目前您诉求过高,双方无法完成协商,建议您通过医学会鉴定或司法诉讼主张权益,对此院方会积极配合。6月18日您也通过市长电话反映此事,我院已也通过委信访室在平台上对此事进行反馈。

classn_11

新手上路

CT片子上阴影严重的没有根管治疗,旁边好的牙齿却做了根管治疗!

classn_11

新手上路

新闻媒体过来处理没有问题吧

classn_11

新手上路

图片上是妇儿医院看了半年依旧存在的病情!

classn_11

新手上路

如果医生没有操作失误的话为什么一颗牙齿看了半年都看不好?!如果不是我去其他医院看的话是不是还想看一整年?!

classn_11

新手上路

如果不是我转院治疗是否还要我在你院再看一整年的牙齿

classn_11

精灵

glywt

QQ
楼主,你这个牙齿这么差啊,接下来需要纠正。你太笨了,你到鄞州二院还不如去牙博士,就在附近,没有几步路,就在鄞州商会边上。服务也好。技术也好都是一极棒。还有你老婆生小孩、妇女病可以找妇儿医院,其它水平不这么样。你要求赔偿10000够呛。

classn_11

新手上路

二院有个正高级别的专家还是不错的,看了一次就好了。你是牙博士的托吧,我看医一般只找公立医院!

classn_11

精灵

glywt

QQ
小小姚660,

classn_11

精灵

glywt

QQ
首先告诉你我不是托,你去了不就知道了,到时候会给你一个方案的,你同意后才收费的。