设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市卫生健康委] 从云医院快递寄药可以吃吗

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖
编号为“68946”的网友留言:今天去卫生院产检,钙片和维生素还有其他药吃完了,我让医生帮我开,她说医院没有,只能从宁波云医院邮寄过来,货到付款,请问这样的药安全吗?吃了对孩子有没有伤害?
网友,您好。宁波云医院以宁波市智慧健康建设成果为依托,通过对全市医疗卫生资源的科学整合,区域全民健康数据的充分共享,医疗卫生机构业务的广泛协同,改变了患者就医方式,优化资源配置、提升基层服务水平,初步实现了“足不出户看医生、不出社区看名医、居康康复云护理、公共卫生云路径、我的健康我管理”等五大功能。云医院的第三方配送药品,是正规的,请您放心使用。

classn_11

长老

草籽种

药物可能是合法的,但在运输过程中会有各种不利药品安全的因素,如温、湿度。特别是夏天遇高温、高湿。快递公司有能力规范确保药品安全吗?卫健委在这方面采取了监管措施吗?

开心
  • classn_01: 1 classn_02

术士

市卫生健康委 发表于 2019-7-9 15:05
    网友,您好。宁波云医院以宁波市智慧健康建设成果为依托,通过对全市医疗卫生资源的科学整合,区域全民健康 ...

药品是一种特殊商品,人命关天。请问卫健委对快递公司采取了监管和选择措施吗?云医院是否对快递公司进行了招标?

草籽种 发表于 2019-7-26 08:05
    药物可能是合法的,但在运输过程中会有各种不利药品安全的因素,如温、湿度。特别是夏天遇高温、高湿。快递 ...

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... amp;_dsign=7ce851f4,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

S西 发表于 2019-7-27 10:57
    药品是一种特殊商品,人命关天。请问卫健委对快递公司采取了监管和选择措施吗?云医院是否对快递公司进 ...

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... amp;_dsign=7ce851f4,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!

慵懒
  • classn_01: 1 classn_02

长老

心肺复苏

这是正规的啊