设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[象山县] 请公道处理象山住建局和象山丹西街道的相关行为。

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

市委书记留言箱
留言类别: 投诉
这几天想到这件事就不是滋味,受欺骗又受欺负无处申冤,接下去我陈述一下我的真实情况。希望这次我是真正找到能为我秉公处理的“衙门”。
事情发生在今年5月14日的晚上,看到小区张贴的11日通告,13日、14日两天领取房屋赔偿款,当时我纳闷房屋赔偿款五个字,后来邻居告诉我,我们所住的那栋楼的前面和东面去年前年同时开发建设房产,挖地下室是土方堆的过重导致房屋西南角立柱下沉开裂严重,路面下榻裂缝非常大,居民房屋有不同程度的开裂漏水等等,我当时闻言就一阵难过,辛辛苦苦花一辈子劳动的房子买输了,有种被骗的感觉,又闻那天去领赔偿款,却被买我房子的人领了,这是火上浇油了,明明告示上写各业主带身份证和房产证领取,那我2月份已转户我的名下,他怎么可以领取,这是违法冒领还是象山县丹西街道工作人员工作疏忽,多次找了街道主办人员和住建局负责人,一直敷衍我,至今过去整整两个月了,一直无果,上天无门,希望找市里能够还我公道,本来这次赔偿款就存在非常明显的问题,却还被别人冒领却到现在不给我因得的属于我的东西。锦河苑小区。

classn_11

官方发言人

象山县 丹西街道 回复:

你好,投诉已收悉。请网民告知涉及事件具体发生地点,方便及时解决问题。感谢对我们工作的理解与支持。

classn_11

官方发言人

你好,网民反映情况已收悉,经街道相关科室了解核实,前房东凭房产证复印件领款,如果买卖双方没有特别约定,街道将会同住建局召集双方进行共同协商处理。

classn_11

官方发言人

你好,投诉已受理,我们将尽快予以回复。

classn_11

官方发言人

你好,投诉已受理,我们将尽快予以回复。