设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市发改委] 丹顶鹤社区的白鹤新村&白鹤社区的白鹤新村:是一体的!

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

市委书记留言箱
留言类别: 建议
白鹤新村本来就是一个不可分割的整体,楼号和门牌号都是相连的,要改未来社区就应该将白鹤社区的白鹤新村和丹顶鹤社区的白鹤新村两个社区一起改!为何单单将丹顶鹤社区的白鹤新村--只有34幢房子孤零零留下来??丹顶鹤社区的房产证上和楼名都是“白鹤新村”。白鹤新村作为一个整体是一起建造的,都是三十多年的老房子了,不管房屋的外表面如何翻修,内部都是一样的,差不多已经是危房级别了。将白鹤社区的白鹤新村改建未来社区,而将只有34幢房子的丹顶鹤社区的白鹤新村留下来是欠缺考虑的,是不了解这个小区历史的,也是激发这个小区邻里矛盾的,造成不和谐不安定因素的该打“?”的决策,是和政府创建和谐家园,未来美好家园的初衷相违背的!请上级领导走进丹顶鹤社区的白鹤新村去了解一下群众的呼声,几乎100%的居民认为这是一种欠缺考虑的做法,他们的反映很强烈!!!

classn_11

官方发言人

宁波市发改委

网友您好:根据《浙江省人民政府关于印发浙江省未来社区建设试点工作方案的通知》和《省发展改革委关于开展浙江省未来社区试点申报工作的通知》文件精神,对照未来社区建设试点标准和条件,省专家组进行了实地勘察和相关论证,经多轮评审、综合比对、层层筛选,确定白鹤社区为全省首批未来社区试点名单。
丹顶鹤社区后续是否列入未来社区建设,将根据本次试点开展情况综合衡量后确定。

classn_11

新手上路

去年改造刷新怎么不说是一体的?

classn_11

新手上路

老小区都要拆,分批。还有更多鸟小区,老小区都是100%要求改造的,看看白鹤去年底到现在涨了多少。

classn_11

新手上路

楼主真搞笑,上几年丹顶鹤全改造,怎么不带白鹤玩啊!!!根本就是二个小区,中间隔了四车道的马路!

真要改肯定也是紫鹃、黄丽先改么。毕竟房屋质量摆在这里,白鹤、紫鹃、黄丽,发大水时,你们可没见,人家这三个小区根都泡烂了。

classn_11

新手上路

楼主真搞笑,上几年丹顶鹤全改造,怎么不带白鹤玩啊!!!根本就是二个小区,中间隔了四车道的马路!

真要改肯定也是紫鹃、黄丽先改么。毕竟房屋质量摆在这里。

classn_11

新手上路

不是一个小区房产证上为什么是白鹤新村? 每幢上的楼名为什么是白鹤新村? 楼号和单元号为什么是无缝连续的? 外墙翻修和整体拆迁完全是两回事,外墙翻修能解决骨子里的问题吗?

classn_11

新手上路

楼主,真的不是我喷你,能拆当然希望整片白、黄、紫、单,全拆了,但讲真的,你看看你们小区,这个要是拆,我估计宁波一半小区要拆了。来张百度图片大家看看吧

classn_11

新手上路

这个俗名“新加坡”房,就是“新加破”,外新里破的意思,你明白吗?丹顶鹤社区的白鹤新村和白鹤社区的白鹤新村,不是一起建造的吗?不都是33年房龄吗?楼房结构不都是一样的吗?外墙翻修是解决不了骨子里的问题的,33年的空心板房屋安全隐患很多的,这个和白鹤社区的白鹤新村在本质上是一个问题的。

classn_11

新手上路

一切要服从党的安排 闹下去只会被人当作想钱想疯了

classn_11

新手上路

一切要服从党的安排 闹下去只会被人当作想钱想疯了

classn_11

新手上路

想法和你不同就是闹? 解释不了了就乱扣帽子了?正常的诉求不能表达,那要这个沟通平台干什么?你说这个话之前,经过大脑思考吗?走进社区深入了解过情况吗?了解这个小区的历史吗?

classn_11

新手上路

想法和你不同就是闹? 解释不了了就乱扣帽子了?正常的诉求不能表达,那要这个沟通平台干什么?你说这个话之前,经过大脑思考吗?走进社区深入了解过情况吗?了解这个小区的历史吗?

classn_11

新手上路

正常发表一下看法就是闹? 真是神逻辑

classn_11

新手上路

都是白鹤新村,我觉得是同一个小区,例如一期叫白鹤社区,二期叫丹顶鹤社区,一个小区太大改造费用太高了,先改二期费用少一点,未来社区改造只留下丹顶鹤34幢房子上面的领导也是欠考虑的。

classn_11

新手上路

楼主啊,即然认为自己小区很破,那你就帖点破的图上来呗,反正我们走过的人,看着,这个小区是这片里最好的。比白、紫、黄三个小区好多了。真的,不然没这么多人和你抬杠哈。你说对不