设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHARLIE

[市发改委] 丹顶鹤社区的白鹤新村&白鹤社区的白鹤新村:是一体的!

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

新手上路

riyaoo 发表于 2019-7-26 16:59
不要激动了

以后方案出来,可能请你参加都不想加了

这倒是有可能。
但如果真如未来社区构想的这么美好,我想没人会拒绝

新手上路

金戈铁马QAQ 发表于 2019-7-26 17:09
现在给河马洗孙子派派帐:比丹顶鹤还老的小区(老工人新村{拆})朝阳(拆)(高塘{拆})(双东坊)老镇安, ...

马园是被你拆了吗

游侠

马园排行老三差不多,最多算你马园老三老四行了吧??????????

新手上路

这样看来,现存的,比丹顶鹤年长的小区确实不多吧?? 所以说,现在居民们的诉求既有历史依据(超33年房龄,和对面的白鹤是一起造好的等),又有法理依据(房屋权证同属白鹤新村等);既有必要性(危房,加之对面即将大兴土木等),又有可行性(只有6公顷土地等).....

游侠

CHARLIE 发表于 2019-7-28 11:09
这样看来,现存的,比丹顶鹤年长的小区确实不多吧?? 所以说,现在居民们的诉求既有历史依据(超33年房龄, ...

专家组专家们数学方面都不过关???????????

新手上路

金戈铁马QAQ 发表于 2019-7-28 11:20
专家组专家们数学方面都不过关???????????

不知哪个环节出了问题,相信有关方面会有自我剖析的勇气

新手上路

CHARLIE 发表于 2019-7-29 10:00
不知哪个环节出了问题,相信有关方面会有自我剖析的勇气

就是白鹤社区这个区块面积刚好够试点最低标准20公顷,位置方正,去省里批更有竞争力吧。
不管怎么说,街道还是做了很多努力,起码白鹤社区批下来了。
希望有关部门能考虑到丹顶鹤和白鹤的历史渊源和实际情况,也能充分考虑到我们这边34幢居民的切身利益,早日拿出一个各方面都能接受的解决方案!

新手上路

急是因为接下去几年都要生活在四面都施工的孤岛里。