设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[奉化区] 投诉阳光茗都社区物业不作为,乱收费,破坏环境

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

市委书记留言箱
留言类别: 投诉
阳光茗都社区物业实在太差,在南大门近对面高压走廊绿化带的隐秘地带搞了一个露天粪坑,这个粪坑是阳光茗都保安专用的,在国家大力提倡环保,垃圾分类,的大势下,居然产生这种破坏环境的举措,现正值夏天蚊蝇滋生,臭气熏天。放着漂亮的小区厕所不去,为了小便方便安装了这个露天粪坑,试问这么臭能排泄出来吗?还有物业针对业主和外来车辆实行高收费,这合理吗?小区业主经常被偷,物业只管收钱,不作为这样的突出矛盾应该由谁来管呢?物业和业主,管委会的矛盾历来是个大问题,小区业主买了阳光茗都的房子,自然可以使用小区的配套设施,已经交了物业费为什么还要交停车费给物业,难道小区的一切都是物业的吗?这样的收费和:此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!有区别吗?物业从小区业主收来的钱,究竟富了谁?就没有人来查吗?车辆被盗和物业没有关系,要物业何用?物业难道只是为了来收钱的吗?

classn_11

官方发言人

网友您好!对于你反映的高压走廊绿化带粪坑的问题,经调查,是小区业主为种菜时施肥方便而在该处放置了一个马桶,物业公司现已上报城管部门请求取缔;对于你反映的停车收费问题,阳光茗都小区正在实行品质社区改造工作,为保证小区内秩序井然有序,由街道和业委会牵头,针对小区内乱停车现象进行整治,实行停车收费管理,物业公司作为服务单位做好停车管理服务工作。阳光茗都小区未建立物业专项维修资金,由此收取的费用由小区业委会单独记帐,用于小区公共维修资金的补充和开支。(房管中心)

classn_11

新手上路

奉化区锦屏街道阳光茗都社区物业失责

classn_11

新手上路

希望奉化区阳光茗都社区物业看到帖子快点处理掉这个露天粪坑,已经安装了很长很长时间了。

classn_11

新手上路

希望奉化区阳光茗都社区物业看到帖子快点处理掉这个露天粪坑,毕竟这个露天粪坑已经安装了很长很长时间了。

classn_11

新手上路

希望小区物业看到帖子快点处理掉这个露天粪坑,毕竟这个露天粪坑已经安装了很长很长时间了。

classn_11

新手上路

这个物业管理混乱处理了露天粪坑会不会导致那些保安到处小便?

classn_11

新手上路

今天露天粪坑已经处理干净了,也许住建局给我们的答复是:网友你好,你反映的情况我们很重视,立马去查看了,并无发现你所说的露天粪坑。虽然这个露天粪坑由来已久,很多人都知道。本来想拍个照片,后来觉得也没有必要,因为明天早上也许那一大盆花已经搬走,填了土种上了花木。不管怎么样的答复,处理干净就好,物业和业主的矛盾我相信社会在进步,以后不合理的收费慢慢的肯定会取缔的,只是需要时间。

classn_11

新手上路

我奶奶家就在阳光茗都,小区停车你可以录入车牌,收费只针对未录入车牌的车辆吧?物业确实没什么用,但是物业费也很低,都是相互的