设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[江北区] 甬江街道回顾下2月27日的回复---------有没有必要你们掂量着办。

[复制链接] [投诉][已受理] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

侠士

我女儿现在放假着。  其实低保这点小钱,不仅我无所谓-------------------我卖来的男孩10年在没有亲子鉴定和征收社会抚养费及非法所得的法律文书下不费一分钱就入了户口。街道也无所谓。水太深
还有关于那个10年11月经法院裁定获得监护权的男孩,2011年6月1日前他妈看护期间有没有给予预防接种不清楚,因他妈失踪多年,生死不明,导致7月25日回复的入学后补种评估事宜耽误。望跟进处理。   

classn_11

侠士

前些天,社区告知给我父子又办了个低保证,但低保金没增加,怎么回事????

classn_11

侠士

09年拆迁办有问题16年已经追究部分刑责,计生办没有问题就不会有我买来的小孩入户口给计划生育的一样不用亲子鉴定和征收社会抚养费-----------------------

classn_11

侠士

这起医疗事故不是预防接种实施差错事故,而是涉及一起计划生育技术事故,只是孕期去打胎被逃脱,在待产入院后按排的事故--------------这个新生儿出生时就没有留下足印 ,已经无声无息的消失。       现在连捂盖子的胆量也没有了吧。        

classn_11

侠士

还想拖10,不了了之----------这就是甬江街道的牢记使命  不忘初心            

classn_11

侠士

医院到目前还笔挺不肯破财免灾,街道2010年入户口就已经不敢再来要社会抚养费。是再,是那时没来,没说之前没有暗箱操作,不然我那房子呢??----------------