设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[鄞州区] 关于金庭茗苑物业招投标的问题

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

市长留言箱
留言类别: 投诉
金庭茗苑原物业公司应服务质量问题收不齐物业管理费导致亏损而退出小区物业管理。现由社区和业主代表做主为业主们选择了2家物业公司进行招投标,让我们业主选其一。在此我先问问一、2家单位招投标是不是依法合规。二、业主代表是怎么选出来的,我们也不认识,有什么资格代表所有的业主作此决定。三、老的物业公司为什么收不到全额的物业费,据了解是因为服务不好有个别业主不交付物业费,所以现在要换物业公司并提高物业费,如果那些拖欠物业费的业主以后还是不交付费用怎么办,难道还要换物业公司然后再涨价吗?那按时在交付的业主的情绪怎么安抚。四、社区应该以为居民服务的态度跟那些拖欠物业费的业主们好好谈谈了,这才是真正解决问题的根本办法。恳请有关部门领导关注,金庭茗苑居民谢谢你们了。

我也说一句

classn_11

官方发言人

网友:您好。1、业主代表通过考察选择2家单位进行招投标是允许的,只要按照招投标办法公平公正通过即可。2、业主代表是全体业主进行投票选举产生,并进行了公示。3、对拖欠物业费的个人物业公司将通过法律途径进行追讨。钟公庙街道

classn_11

新手上路

各位领导,受理有期限吗?

classn_11

新手上路

不知道受理何时结束

classn_11

新手上路

请有关部门介入调查