设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

做月子期间花的最值得一笔钱是什么?个人感觉请月嫂最值

classn_11

新手上路

目前宝宝出生十几天,本人还在做月子,每天我的任务就是吃吃喝喝吸奶喂奶,其他什么事情都不用我操心,整个人精神十足,基本恢复得差不多啦  
个人感觉,请月嫂是坐月子期间花的最值的一笔钱。本来在产前爸妈是不同意我请月嫂的,理由是“一个月的孩子每天不是吃了睡,就是睡了吃,最好带了”“你们小时候还不是我们这样带大的么,老人来带带么好了,你们年轻人就是浪费,此类种种。但是产后入院第一天,(月嫂当时还没来)问题就来了,宝宝哭闹搞不定,宝宝不拉胎粪搞不定,宝宝拉了尿了屁股搞不定…当时婆婆和妈妈都弄得头大,一团糟,主动说快点把月嫂叫来吧!(这时才发现,老人所谓的有经验,已经过了几十年,他们忘的也差不多了,一遇到问题产前所有的信心满满都化为泡影。而且现在的宝宝都是科学养育,老观念是行不通的,后面的月子餐最能体现!)

classn_11

侠士

呵呵,没有月嫂也得生啊

开心
  • classn_01: 1 classn_02

骑士

家居新东站

能请得起月嫂当然是好事,月嫂一月工资近万元,甚至于一万多。

classn_11

新手上路

我坐月子没有请月嫂,是妈妈和婆婆一起弄的,主要是他们肯听我的