设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市中级人民法院] 这是段诈骗现场录音,诈骗目的将执行金额翻3倍

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

术士

frw128

QQ
市委书记留言箱
留言类别: 投诉
       第一段录音原告说钱他一分不要,全部送送掉,必须让我做老赖7年,周执行官要也照他的说法算了个准确时间到2022年今天是12月17日,并说抓人不用抓了网上布控也不要布控了,也不要拘留了周执行官拿了一分笔录叫我签名,周执行官说刚才简单说的“过程”(他没说是笔录)并说我不要看也没关系他是不会骗我们的,原告钱都不要了,照执行官说的没看我就把名签了。   第二段录音执行官把我执行金额在笔录上翻了近3倍,我打87**035周执行官的办公室电话,问他29万笔录的文件能不能复印一份给我,他可能也被我的电话问糟了,起先不承认说没有啊之后他还是记得了说是笔录里面有写29万,不过他没答应笔录复印给我我更不知道里面还写了些什么。
第三段录音我打石契派出所教导员电话问他前几天,督察做笔录时,他们说法官用印有“原告”字样的报警记录单,问他能不能把它发来给我。照石契教导员的说法,是法官是原告的报警记录单顶替我的两份停水停电报警记录单看(证据),并把责任推给石契派出所,导致我我现在老赖的结局。
我无辜中招变老赖,照派出所教导员的说法,把责任推给石契派出所。
施梦雅法官证据6是石契派出所出具不假,派出所教导员说这份缺乏关联性的证据是你指定要的,现在是派出所不背锅?还是你法官违法乱纪移花接木呢?
何国成、何建东第三次虚假诉 在使坏,不承认停我水电长达一年多。 我要求法院让派出所出具2次停水停电报警记录单,法官在第三次诬告甬鄞江166号判决中,用愿告的报警记录单来顶替我两次停水停电报警记录单,并把责任推给石契派出所(证据6系宁波市公安局鄞州分局石契派出所出具,本院对真实性矛以确认,但该说明内容与本案缺乏关联性)缺乏关联性,法官弃用,这样做了公正的好法官?现在还是水落石出了,
施梦雅法官166号判决书,证据6的说法,我在市长信箱投诉石契派出所用假证据顶替。
2019年2月14日接到0574--87062571的电话,对方自称是宁波公安局督查,叫我下午去石碶派出所做关于我举报石碶派出所违反纪律做假证据的笔录。没想到却揭穿了鄞州区法院不可告人的秘密、、、
当时有4人:督查、石碶所教导员,和教导员称之为市领导的干部和我(有人要问市领导是关心本案吗?不是的他是大官押着小官来办案,怕督察不懂事坏了事情,原本有两个案子~还有诬告老霸占了我的车长达一年,市领导遮遮掩掩的用一些复印件撇开了,这里不多说),我把复印好的2013年,甬鄞江166号判决书指着这句给督查看:(证据6系宁波市公安局鄞州分局石契派出所出具,本院对真实性矛以确认,但该说明内容与本案缺乏关联性)给督查看,再把复印好的(停水停电报警记录单盖石碶派出所章的,时间为2012年9-18-16.44.45秒)我说是石碶派出所提供了与案不相关的假证据,捂住了两次停水停电的证据导至我败诉。
石碶所教导员辩解时,做了一个列子来解释:桌子上有2个茶杯和一个茶壶,教导员说我要的证据是两个茶杯,但是法院指定要的是茶壶。教导员说他们法院问我们拿什么证据我们给他什么,因为我们都是司法机关嘛。大概是怕我理解不了,教导员如此重复说了好几遍
市领导干部随即用手机联系了法院,并让法院把证据6的证据发到他的手机上。他打开手机看了一会对我说:是不是你张贴原告大字报,市领导干部说的证据和当时法官读了证据是一致的。我说对,就是石碶派出所把我停水停电的报警记录单,换成了我张贴原告大字报的证据。他说这是原告的证据。我说明明是我要求法院让石碶派出所提供的证据怎么会是原告的呢?市领导干部说,你不信上面盖有原告字样的章,随即把手机递给我看,是的确是法院盖有(原告)蓝色字样方章。这是张冠李戴吗?施梦雅法官,你说石契派出所提供缺乏关联的证据,这缺乏关联的证据教导员说是你们指定要的? 施梦雅法官,怎么你好像糊里糊涂的搞错了是吗?你知道吗?就因为你这个小小的错误,我是倾家荡产血本无归,你判我败诉责令限期退还没到期的场地,我40几万没完工的半成品只卖了2万多的废铁,并要我付诬告老停水停电长达一年多的房租13万多,现在诬告老执行官在把金额翻了近三倍,你们这是乱用法权吗?

我租用宁波羊毛衫厂5个门面房1到2楼,合同期5年,租金不变,有人出高价向他租,合同没到期诬告老何国成何建东用3次虚假诉讼:诬告诬告再诬告!法院成就了诬告老/老无赖,判下冤屈的老赖。
         我家汽车在江北??去年4月份丢失并报警:文教派出所结案是给城管拖走,又说给修理厂拖走,最后又说过法院拖走,12月11日我被拘留负责我案的执行官说他们没有扣我车,现在找到我车藏在诬告佬的厂里快一年了。和文教派出所说丁所长叫我去石契派出所报警处理,石契又推说文教报的案 frw128: 2019-01-06 12:57:13 评论 评论 历来好奇:现在两边派出所在踢球,谁也不想立案
第三羊毛衫厂原是集体企业何国成是厂长,听他自己说这大片的厂房房产证他已经做出来,怎么搞到的是他的本事。有钱,少说也有几个亿吧这些不关我事。我租他门卫旁的几间门面1、2层租期5年租金不变,1年后有人出高价找他租就有了下面三次虚假诉讼。
        第一次诬告:我《丧失基本信誉不交房租》,我拿出他不收租金并说房子不租给我的录音他撤诉。
  第二次诬告故技重演,我出具让他提供教房租账号信函,他不给法院驳回了他的诉讼请求。这期间他把我水电关闭,并多次找地痞流氓来打人导致我不能营业。
  第三次法院移花接木,用他的报警记录单顶替我的两次停水停电记录单,不承认断水断电长达一年多,并要我交这期间的房租。

这是一份停水停电的报警记录单,照石契教导员的说法,是法官用原告的报警记录单顶替我的两份停水停电报警记 ...

这是一份停水停电的报警记录单,照石契教导员的说法,是法官用原告的报警记录单顶替我的两份停水停电报警记 ...

20190820_192041_1_1.m4a

3.44 MB, 下载次数: 35

原告钱他一分不要,全部送送掉,周执行官说不用抓了网上不要布控了,执行官拿笔录给我签名,并让我不要看也 ...

官方发言人

网友您好,经核实,本案在审理阶段、执行阶段均不存在帖子中所述的承办法官移花接木、执行法官对您进行诈骗将执行标的金额翻三倍的情况。本案审理过程中,被告杨某书面申请法院调取四个时段的处警记录,承办法官向石碶派出所调取证据,石碶派出所对被告所列的四个时段进行查询,最终仅查询到一条接警记录并向法院提供。帖子中所附照片显示的处警时间并不在被告向法院申请取证的四个时段范围内。一审判决后被告杨某上诉宁波中院,宁波中院二审维持原判。2015年10月,该案进入执行程序,经采取限高、纳入失信、司法拘留等强制措施后,被执行人杨某至今未履行还款义务。谢谢!

术士

frw128

QQ
 房子是我一生的心血,我是外地人,为了让孩子读好书我咬牙在这买下了现在这房子还在按揭中,(被失业后压力非常大,有好些时候口袋里没有一分钱),没想到竟然给他盯上了,并把它拿来做文章。下面我一一把经过写出来。

术士

frw128

QQ
          先自我介绍一下,我来自福建,有点小聪明就是无师自通的那种。做行业高技术破解指导,就是那种设备和产品上的节约人工、提高质量和疑难指导方面的知识,小有名气,人送绰号发明家。拿2个实例说明一下小聪明吧,12岁那年我家来装电表了(那是一款机械电表),在那个年代,那东西对我这个好动的人来说吸引力非常大,平时捡到一个没用的锁也得搞开,把弄一番,见到这种高科技哪有不好奇的,一有空我就搬梯子爬上去看,再到打开看,再到拆下来看,后来我把他分解了再装起来,一天我在地上排了一道题,得数是12.5我告诉父亲我们今年用12.5元,我父亲看了我一眼笑了笑,他是了解我的,那年我们用了12元,不算很准,小时电影特工开保险柜是我最崇拜的,直到很多年后,我才知道那也没什么大不了,表姐夫家一个保险柜,有钥匙人家没密码不能用,自然是叫我去看了,我把他拆开看了一会,再把它装好, 教他怎么设密码,我笑着对他说,密码你怎么设对我都不管用,我都可以打开,他不信,当场试设了几次,我都给打开了。机械方面我只要认真的看上一会就可以修里,现在算是个智能机械工程师吧,电脑上也可以操作好几款软件,正在开发一款高智能的设备接近尾声了,有点说远了。

术士

frw128

QQ

福建也算是个出名的好地方,不错,是好地方,但福建南富北穷,知道的人应该就不多了,我家就在那最北边小县城的一个小村落,童年的记忆是在母亲患癌病的痛苦呻吟中熬过,我11岁母亲没有熬过撒手离去。
         母亲去世我读书不肯读妈字,看到别人叫妈妈我会低着头走远些,《没妈的孩子像根草》不知什么时候,又是谁唱了这首歌,那次我第一次听到,我躲到山边牛栏的稲草堆,整整哭了一下午,小学没读完,就在家喂猪、养鱼,养鸭了。        

术士

frw128

QQ
   15岁那年同村的婶婶带来一个外地的木匠师傅说他要收徒弟去福州,问我去不去,我说去,一点也没有思索,那个木匠师傅用眼睛打量了我一下,嘴里嘀哩咕噜自言自语说了句什么,后来知道他说的是温州话,说我这么一点点大有什么用,(之后我也会说温州话,我学方言很快3个月就可以同时听懂温州话和福州话半年就可以同时讲2种方言,没得到过温州之前我就会讲温州话,)本来他是叫同村婶婶家和我同龄的儿子去的他比我高出一个头,可是他母亲舍不得,同村婶婶让我去和父亲说一下,我父亲在镇上卖鱼苗离家有10公里路,我骑自行车去和父亲说,有木匠师傅收徒弟的事,我父亲同意我去,给了我三十元钱,我自己回家收拾了些衣服,这就是我的人生第一次出远门,自这次离开家乡,后来都在他乡闯荡,成家立业,就连结婚也是在外地,朋友为我主持的。

术士

frw128

QQ

男儿志在四方”这句话适合我之后的人生路。第一次坐长途车,清楚的记得晕车吐得下不了车,还是是那个叽里咕噜的温州师傅扶着下车的,之后好几个星期都是晕沉沉的,闻到油烟味就反胃,应该和我的体质差有关系吧。当时一起来的还有另外一个胖乎乎的学徒,后来他吃不了苦父母来接回去了。
        我是个很节约舍不得花钱的那种,可能是穷人家的孩子的缘故吧,现在还是的。父亲给我30元钱一分没舍得用,包好放在衣服口袋里,后来不知什么时候给谁拿走了。我人生经历,足够写一篇精彩文章。这里先说录音的事

术士

frw128

QQ
frw128 发表于 2019-8-29 19:44
 房子是我一生的心血,我是外地人,为了让孩子读好书我咬牙在这买下了现在这房子还在按揭中,(被失业后压 ...

http://player.youku.com/embed/XN ... static.tianyaui.com这个链接可以听录音

术士

frw128

QQ
     男儿志在四方”这句话适合我之后的人生路。第一次坐长途车,清楚的记得晕车吐得下不了车,还是是那个叽里咕噜的温州师傅扶着下车的,之后好几个星期都是晕沉沉的,闻到油烟味就反胃,应该和我的体质差有关系吧。当时一起来的还有另外一个胖乎乎的学徒,后来他吃不了苦父母来接回去了。
        我是个很节约舍不得花钱的那种,可能是穷人家的孩子的缘故吧,现在还是的。父亲给我30元钱一分没舍得用,包好放在衣服口袋里,后来不知什么时候给谁拿走了。我人生经历,足够写一篇精彩文章。这里先说录音的事

术士

frw128

QQ

术士

frw128

QQ
有点担忧上次投诉转到鄞江法院,连个电话也没打来问一下就了解了,这次发到中院不知道会不会也是一样的后果《这个案子当时有经过中院二审的,当时可以以糊里糊涂来评论因为法官直接把我带去的证人给弃用了》

术士

frw128

QQ
15岁那年同村的婶婶带来一个外地的木匠师傅说他要收徒弟去福州,问我去不去,我说去,一点也没有思索,那个木匠师傅用眼睛打量了我一下,嘴里嘀哩咕噜自言自语说了句什么,后来知道他说的是温州话,说我这么一点点大有什么用,(之后我也会说温州话,我学方言很快3个月就可以同时听懂温州话和福州话半年就可以同时讲2种方言,没得到过温州之前我就会讲温州话,)本来他是叫同村婶婶家和我同龄的儿子去的他比我高出一个头,可是他母亲舍不得,同村婶婶让我去和父亲说一下,我父亲在镇上卖鱼苗离家有10公里路,我骑自行车去和父亲说,有木匠师傅收徒弟的事,我父亲同意我去,给了我三十元钱,我自己回家收拾了些衣服,

术士

frw128

QQ
15岁那年同村的婶婶带来一个外地的木匠师傅说他要收徒弟去福州,问我去不去,我说去,一点也没有思索,那个木匠师傅用眼睛打量了我一下,嘴里嘀哩咕噜自言自语说了句什么,后来知道他说的是温州话,说我这么一点点大有什么用,(之后我也会说温州话,我学方言很快3个月就可以同时听懂温州话和福州话半年就可以同时讲2种方言,没得到过温州之前我就会讲温州话,)本来他是叫同村婶婶家和我同龄的儿子去的他比我高出一个头,可是他母亲舍不得,同村婶婶让我去和父亲说一下,我父亲在镇上卖鱼苗离家有10公里路,我骑自行车去和父亲说,有木匠师傅收徒弟的事,我父亲同意我去,给了我三十元钱,我自己回家收拾了些衣服,

术士

frw128

QQ
,这就是我的人生第一次出远门,自这次离开家乡,后来都在他乡闯荡,成家立业,就连结婚也是在外地,朋友为我主持的。

术士

frw128

QQ
这种事情他们也能做,还能处理的好吗?

术士

frw128

QQ
这种事情他们也能做,还能处理的好吗?