设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frw128

[市中级人民法院] 这是段诈骗现场录音,诈骗目的将执行金额翻3倍

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

术士

frw128

QQ
市中级人民法院 发表于 2019-9-4 16:35
网友您好,经核实,本案在审理阶段、执行阶段均不存在帖子中所述的承办法官移花接木、执行法官对您进行诈骗 ...

真不知道是不是人家请你吃饭酒喝多了,你连东南西北都没分清楚,我明明是两份报警记录单你却说成4份,那些现场录音你可以说:查无此人啊把也比你解释的那么多强

术士

frw128

QQ
网友您好,经核实,本案在审理阶段、执行阶段均不存在帖子中所述的承办法官移花接木、执行法官对您进行诈骗 ...

那份停水停电 报警记录单是有日期的你看清楚了吗?不信你这区对对看

术士

frw128

QQ

法官大人你是不是说他们两个人说的都是对的
施梦雅法官证据6是石契派出所出具,派出所教导员说这份缺乏关联性的证据是
施梦雅法官指定要的,现在是派出所不背锅?还是你法官违法乱纪移花接木

术士

frw128

QQ
官官相护,无法无天

术士

frw128

QQ
  第一次诬告:我《丧失基本信誉不交房租》,我拿出他不收租金并说房子不租给我的录音他撤诉。

术士

frw128

QQ

施梦雅法官,证据六的停水停电报警记录单,两份都有的,石契派出所管理员,电脑里有找出来给我发看过,但是他们说不能复印给我,要你们法院去才能提取,我再三请求,他们只给我出具了一份停水停电报警记录单给我,另外一份时间为2012年12月8日8点41分,恳请您为我公正处理,谢谢!

术士

frw128

QQ
166号案,施梦雅法官用原告申请的证据顶替我的两份停水停电报警记录,并把责任推给石契派出所。
施梦雅法官说;石契派出所出具,与本案缺乏关联性的证据。派出所教导员却说:法官指定要的就是这份假证据
遵照宁波中院的指示把停水停电报警记录单寄给施梦雅法官
只希望能够得到公正的处理,让我也让我也能够大声说:
法院是公正的!

术士

frw128

QQ
     第一次、寄鄞江法院,第二天就可以查到了。可是他们回复说:没有施梦雅法官,改区了。

第二次、是我寄给鄞州人民法院施梦雅法官的,惠风西路88号,我一连几天查看都是这样的——离奇失踪,有点不可思议,感兴趣的朋友你也照号码查查看。

术士

frw128

QQ
   施梦雅法官说;石契派出所出具,与本案缺乏关联性的假证据,派出所教导员说:法官指定要的就是这份假证据

术士

frw128

QQ

注明一下,这份停水停电的报警记录单不是什么新证据,它就是之前被 施梦呀法官用原告的报警记录单顶替掉的证据

术士

frw128

QQ

上面链接是段诈骗现场录音——诈骗目标将执行金额翻倍,场地执行官办公室主持做调解,

第一段录音
主持人周执行官
原告,被告, 原告第三羊毛衫厂总经理——何国成说:钱一分不要,送送掉。并用宁波话重复的说。

第一段录音,执行官拿笔录签名让被告不要看内容并说他是不会骗被告的,再偷偷的将执行金额翻倍【29万】 。 这钱要给谁?