设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市住建局] 甬樾湾首付结束申请了贷款,17天了等不到银行电话,咋办

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖
编号为“73149”的网友留言:8.18号付完甬樾湾首付,申请了贷款,工作人员也没有告诉什么银行,就说让回去等,有银行工作人员联系你!现在已经过去17天了,无人联系,多次打甬樾湾售楼处电话询问,给的结果就是等,他们也不知道,我想问是什么银行自己联系,但是还是让等说查不了!我也去过两次售楼处,无人告知。17天了为何没有信息?请问有什么办法可以知道是哪个银行?具体还要等多久?我可不可以自行联系银行办理?谢谢。
据了解,为加强服务,方便购房家庭办理相关手续,缓解个人按揭贷款办理排队时间较长问题,8月中旬起宁波市保障性住房建设投资有限公司调整了按揭银行选择方式,在购房家庭同意的前提下,由宁波市保障性住房建设投资有限公司为购房家庭安排银行办理按揭手续,将购房家庭信息安排到银行后,银行会根据业务安排主动与购房家庭取得联系,预约办理时间。由于甬樾湾小区个人按揭贷款业务总量很大,这样安排后仍需排队,请您耐心等候。您可以自行联系银行办理。如方便,请您提供联系电话便于我们与您进一步沟通。

开心
  • classn_01: 1 classn_02

骑士

这个有点....都不知道自己贷款的银行,会不会是现有银行都没额度了,然后看哪个银行突然有额度,就去申请哪个银行,所以说其实目前根本没有银行接这个贷款。

classn_11

侠士

为什么我贷款一个礼拜不到就下来了,解放路的建行。是为了让我早点还贷款吗?我巴不得他们拖我三年,这样就不用还房贷了,压力小一点。