设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市中级人民法院] 投诉

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

新手上路

市委书记留言箱
留言类别: 投诉
        我是鄞仲(2017)742号的申请人,(2017)浙0212民初10064号的原告,(2018)浙02民终1464号的上诉人,(2018)浙民申2709的再审申请人,我要控告宁波中级人民法院法官俞灵波,朱亚君,赵保法包庇伪证制造伪证枉法裁判。
        我于2019年2月11日拿到中院编号27,28,29的庭审笔录,发现中院编号27,28的庭审记录和签字都是法官伪造的。
        2019年2月19日我通过EMS单号1084473076030向中院监察室发出带控告信和相关材料的廉政监督卡,控告三名法官包庇伪证制造伪证枉法裁判,直到今天我都不知道中院监察室有没有收到我的廉政监督卡。
       我明确控告三名法官触犯刑法第399条枉法裁判罪,如经中院向我提供我认同的做出判决的全部庭审录音录像和庭审笔录,或者我不认同但经我认同的司法鉴定机构做出判决的全部庭审录音录像和庭审笔录,我承担刑法第243条诬告陷害罪。中院官方发言人回复“网友您好,经与承办部门核实,该案二审系书面询问笔录。上诉人如需查阅案卷,可凭本人身份证至我院档案室查阅。谢谢!”
       我都点名控告三名法官的包庇伪证制造伪证枉法裁判,证据就在宁波中院手里。宁波中院的刑事案件都是民事途径解决?
        书面询问笔录就是法官包庇伪证制造伪证枉法裁判的合法理由?
        我从鄞州江东法庭,宁波中院,省高院拿到了三份判决,没人敢在判决上写明“一审被告没有向法庭提供伪证,一审法官进行了质证认证,二审法官进行了质证认证”。我向宁波中院监察室,民生E点通多次发出控告中院法官俞灵波,朱亚君,赵保法包庇伪证制造伪证枉法裁判”的贴子,没有人让我注意对法官的言行。
        档案室我在2月11日已经去过,拿回了一份法官伪造的中院编号27,28的庭审记录和签字,中院官方发言人还让我去查阅。我过去一次不想去第二次,我现在是在控告三名法官的包庇伪证制造伪证枉法裁判的刑事行为。宁波中院如果确认我是诬告陷害可以为保护法官的合法权益对我的行为进行警告处分甚至使用刑法243条诬告陷害罪,自己的法官合法权益都不敢保证你是真法院?
        2019年9月24日

官方发言人

网友您好,针对案件部分,我院已在https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline中答复您。经核实,一审庭审录音录像已拷贝,二审询问笔录也已查阅,且庭审录音录像和询问笔录均依法作出,不存在伪造情况。此外,帖子中针对法官个人的论述为无端猜测,因为个人对判决结果不满,在网络上发贴,罗织罪名,反复煽动,很可能因此触发违法行为,引致法律的制裁。谢谢!

新手上路

市中级人民法院 发表于 2019-9-24 15:07
网友您好,针对案件部分,我院已在https://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7480629&extra=p ...

我不存在煽动,中院有我的信息,如果认为我是诬告陷害,可以直接对我使用刑法243条。
    开心

长老

中院的监察室形同虚设,之前我也去过,也是反映法官的违法行为,人家说我不知道,你去找法官问。

术士

frw128

QQ
    顶一顶同病相怜,只能祝愿你能早日解决问题