设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市中级人民法院] 为我脱掉宁波老赖包袱!施梦雅法官找不到这证据六怎么送?

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

术士

frw128

QQ
市委书记留言箱
留言类别: 投诉

我将证据六寄给鄞江法院,接到他们工作人员电话,说:他们这没有施梦雅这号人,并说现在是海曙法院不是鄞州法院,改区了。问他原先鄞江法院的工作人员搬到哪里去了,却说不知道,只是重复没有施梦雅这号人。
上图是停水停电报警记录单,希望有关部门能替我转交给原先鄞江法院的施梦雅法官谢谢!

遵照宁波中院的指示把停水停电报警记录单寄给施梦雅法官
只希望能够得到公正的处理,让我也让我也能够大声说:
法院是公正的!

官方发言人

网友您好,相关问题我院已回复过您,不再重复回答。如您有新证据需要提交,可联系鄞州法院施梦雅法官。谢谢!

术士

frw128

QQ
上图是停水停电报警记录单,恳请有关部门能替我转交给原先鄞江法院的施梦雅法官谢谢!

术士

frw128

QQ
frw128 发表于 2019-9-27 18:11
上图是停水停电报警记录单,恳请有关部门能替我转交给原先鄞江法院的施梦雅法官谢谢!

施梦雅法官,证据六的停水停电报警记录单,两份都有的,石契派出所管理员,电脑里有找出来给我发看过,但是他们说不能复印给我,要你们法院去才能提取,我再三请求,他们只给我出具了一份停水停电报警记录单给我,另外一份时间为2012年12月8日8点41分,恳请您为我公正处理,谢谢!

术士

frw128

QQ
http://player.youku.com/embed/XNDM3MjgxNDkzNg==?client_id=83e2c98ca3853389&password=&autoplay=false#static.tianyaui.com

上面这段录音——执行官办公室主持做调解,

主持人周执行官
原告,被告, 原告第三羊毛衫厂总经理——何国成说:钱一分不要,送送掉,听他说话口气是很认真的。并用宁波话重复的说。

第一段录音,执行官笔录,签名让原告不要看内容并说他是不会骗被告的,再偷偷的将执行金额翻倍【29万】 。 这钱要给谁?

术士

frw128

QQ
第一段录音(我照愿录音说的写出来让大家看看)

术士

frw128

QQ
第三羊毛衫厂何国成开口说:我相信法院是公正第一个。

(用三次虚假诉讼的诬告老说法院是公正的,这又打了谁的脸?)

术士

frw128

QQ
      何国成接着说:第二个打算说话算话的。

(他说钱一分不要送送掉,执行官做笔录让我签名,说不要看内容他是不会骗我的,金额却翻三倍(29万),这钱又是要给谁?)

术士

frw128

QQ
何国成说:什么事情都是我在做指(我把他的三次虚假诉讼上《1818新闻大直播》,贴在汽车玻璃上,门面房门口和发布到网上让大家来评理)他称那些是大字报。

术士

frw128

QQ
    何国成说:你的车子开到人家小区门口来干嘛呢。
     我说那些都是大字报是吗?(我把他的三次虚假诉讼诬告状贴在汽车玻璃上)那些大字报都是你写的嘛。
   何国成说:法院已经判了,
      我说:法院已经判了让大家看看有什么要紧的。我有没有写出来骂人。

术士

frw128

QQ
    何国成说:什么事情都是我在做,并反问我他有没有做过什么事情?你说 ?你说?

我还能说什么(三次虚假诉讼让我倾家荡产,血本无归。
    施梦雅法官用原告申请的证据顶替我的两份停水停电报警记录,并把责任推给石契派出所。【第三录音教导员解释说】 判我败诉责令限期退还没到期的场地。
     我40几万没完工的半成品只卖了2万多的废铁,并要我付诬告老停水停电长达一年多的房租13万多,现在执行官还要把执行金额翻倍。

术士

frw128

QQ
何国成说:你把它《东方论坛》上的《有道无道大家评》大字报弄弄掉可以的。

接着何国成嘴巴在念12年13年14年15年16年17年18年、总共7年,说我在张帖他写的大字报7年(就是他三次虚假诉讼的诬告状,上《1818黄金眼》房租要涨百分之70的律师函等)7年,他要我做老赖7年钱他一分不要,全部送送掉,并用宁波话重复的说。

术士

frw128

QQ
何国成说:我在网上张贴他所写的大字报7 年,也要让我做老赖7年,这样才能平等。

术士

frw128

QQ
我相信法院是公正!何国成再一次的说,
法院是公正的

术士

frw128

QQ
 周执行官接过话题,让我把在《东论》的《有道无道大家评》内容给删了,并照何国成的说法算了个准确时间周执行官说:今天是12月17日,要到到2022年并说抓人就不用抓了,网上布控也不要布控了,拘留也不要拘留了。

术士

frw128

QQ
  抓人就不用抓了网上布控也不要布控了,也不要拘留了,这样的结局也勉强吧,谁让自己没钱还那冤枉钱呢。

接着周执行官拿笔录叫我签名,说:刚才简单说的“过程”(他没说是笔录)并叫我不要看也没关系他是不会骗我们的,原告钱都一分不要了,照执行官说的没看我就把名签了。(签名金额翻倍)