设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frw128

[市中级人民法院] 为我脱掉宁波老赖包袱!施梦雅法官找不到这证据六怎么送?

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

术士

frw128

QQ
frw128 发表于 2019-9-27 18:11
上图是停水停电报警记录单,恳请有关部门能替我转交给原先鄞江法院的施梦雅法官谢谢!

这封信好像——
永远寄不到一连查看了好几天都是这样

术士

frw128

QQ
frw128 发表于 2019-9-27 22:07
这封信好像——
永远寄不到一连查看了好几天都是这样

第一次、寄鄞江法院,第二天就可以查到了。可是他们回复说:没有施梦雅法官,改区了。
    第二次、是我寄给鄞州人民法院施梦雅法官的,惠风西路88号,我一连几天查看都是这样的——离奇失踪,有点不可思议,感兴趣的朋友你也照号码查查看。

术士

frw128

QQ
frw128 发表于 2019-9-27 18:51
http://player.youku.com/embed/XNDM3MjgxNDkzNg==?client_id=83e2c98ca3853389&password=&autoplay=false# ...

这里写错了

第一段录音,执行官笔录,签名让被告不要看内容并说他是不会骗被告的,再偷偷的将执行金额翻倍【29万】 。 这钱要给谁?
    奋斗

骑士

我也帮顶下!外地人不容易,希望你能早日解决此事!

术士

frw128

QQ
    中星单钱君的爷爷 发表于 2019-9-28 09:45
    我也帮顶下!外地人不容易,希望你能早日解决此事!

感谢你的关注,体贴,但愿能得到您希望的结局——
    希望你能早日解决此事!谢谢!

术士

frw128

QQ

[url=http://player.youku.com/embed/XNDA2MTI3NTg4MA==?client_id=83e2c98ca3853389&password=&autoplay=false#static.tianyaui.com]
    《1818黄金眼》新闻大直播曝光视频---我去交房租,他说钱你是不要交了,房子我们不租给你了。我回答合同怎么写怎么做。

术士

frw128

QQ
               宁波羊毛衫厂:何国成,何健东,房租要涨70%。我们房租合同5年租金不变又没到期。诬告老就用3次诬告抢回了没到期的房子使用权。

术士

frw128

QQ
            第一次诬告我《丧失基本信誉不交房租》当我拿出交租录音;---他不收并说房子不租给我的录音时他傻眼了,之后他撤诉。

术士

frw128

QQ
         第二次诬告,我有要求提供账号交租通知单他没提供交租账号,法院驳回了他的

诉讼请求。

术士

frw128

QQ
          第三次诬告在使坏,停我水电一年多,并要我交停水停电的房租。上法院诬告---法官说是派出所给了不相干的证据,派出所教导员却说法院要的就是这份假证据(第三段录音),我败诉被拖夸成老赖。

术士

frw128

QQ
      录音共有3断,

第一段,
    执行官在办公室主持做调解,

主持人周执行官原告,被告, 原告第三羊毛衫厂总经理何国成

何国成开口说:我相信法院是公正!
    原告何国成要我把在《东论》上写他三次虚假诉讼的内容给删除掉。钱他一分不要,全部送送掉,前提必须让我做老赖7年,周执行官也照他的说法算了个准确时间说:今天是12月17日到2022年,并说抓人就不用抓了网上布控也不要布控了,也不要拘留了,这样的结局也勉强吧,谁让自己没钱还那冤枉钱呢。周执行官拿笔录叫我签名,说:刚才简单说的“过程”(他没说是笔录)并叫我不要看内容也没关系他是不会骗我们的,原告钱都一分不要了,照执行官说的没看我就把名签了。(签名金额翻倍)

术士

frw128

QQ
          第二段录音我打0574—87**035周执行官的办公室电话,问他29万笔录的文件能不能复印一份给我,(原本执行金额13、7万多)他可能也被我的电话问糟了,起先不承认说没有啊,之后他还是记起来了说是笔录里面有写29万,不过他没答应笔录复印给我,我更不知道里面还写了些什么。

术士

frw128

QQ
      第三断录音是我打石契派出所教导员电话问他前几天,督察做笔录时,他们说法官用印有“原告”字样的报警记录单,问他能不能把文件发来给我。照石契教导员的说法,是法官是用原告的报警记录单顶替我的两份停水停电报警记录单(证据),并把责任推给石契派出所,导致我我现在老赖的结局。

166号案,施梦雅法官用原告申请的证据顶替我的两份停水停电报警记录,并把责任推给石契派出所。施梦雅法官说;石契派出所出具,与本案缺乏关联性的证据。派出所教导员却说:法官指定要的就是这份假证据。

官方发言人

网友您好,相关问题我院已回复过您,不再重复回答。如您有新证据需要提交,可联系鄞州法院施梦雅法官。谢谢!

术士

frw128

QQ
    市中级人民法院 发表于 2019-9-29 10:03
    网友您好,相关问题我院已回复过您,不再重复回答。如您有新证据需要提交,可联系鄞州法院施梦雅法官。谢谢 ...

施梦雅法官终于有消息了,9月23日发给她的信今天施梦雅法官终于来电话了,那份无法查询的信她说收到了,但是她说这案件也经过宁波中院的复审,要让你们中院来处理。
          如今中院说
    如您有新证据需要提交,可联系主办方鄞州法院施梦雅法官,现在施梦雅法官又说中院复审的让中院来处理,你们怎么把我当球踢了