设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frw128

[市中级人民法院] 为我脱掉宁波老赖包袱!施梦雅法官找不到这证据六怎么送?

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

术士

frw128

QQ
     施梦雅法官,你说石契派出所提供缺乏关联的证据,这缺乏关联的证据教导员说是你们指定要的? 施梦雅法官,怎么你好像糊里糊涂的搞错了是吗?你知道吗?就因为你这个小小的错误,我是倾家荡产血本无归,你判我败诉责令限期退还没到期的场地,我40几万没完工的半成品只卖了2万多的废铁,并要我付诬告老停水停电长达一年多的房租13万多,现在诬告老执行官在把金额翻了近三倍,你们这是乱用法权吗?

术士

frw128

QQ
     施梦雅法官:166号判决书,-(证据6系宁波市公安局鄞州分局石契派出所出具,本院对真实性矛以确认,但该说明内容与本案缺乏关联性)

术士

frw128

QQ
无辜中招变老赖,施梦雅法官一箭三雕,

照派出所教导员的说法,厉害了吧:施梦雅法官你是一箭三雕,既达到目的又做了好人,并把责任推给石契派出所。

施梦雅法官:166号判决书,-(证据6系宁波市公安局鄞州分局石契派出所出具,本院对真实性矛以确认,但该说明内容与本案缺乏关联性)证据6是石契派出所出具不假,派出所教导员说:这份缺乏关联性的证据是你施梦雅指定要的。

现在是派出所不背锅?还是你法官违法乱纪移花接木呢?

术士

frw128

QQ
[url=http://player.youku.com/embed/XNDA2MTI3NTg4MA==?client_id=83e2c98ca3853389&password=&autoplay=false#static.tianyaui.com]

上面链接——《1818黄金眼》新闻大直播曝光视频---我去交房租,他说钱你是不要交了,房子我们不租给你了。我回答合同怎么写怎么做。

术士

frw128

QQ

上面是段诈骗现场录音——执行官办公室主持做调解,

主持人周执行官

原告,被告, 原告第三羊毛衫厂总经理——何国成说:钱一分不要,送送掉,听他说话口气是很认真的。并用宁波话重复的说。

第一段录音,执行官笔录,签名让原告不要看内容并说他是不会骗被告的,再偷偷的将执行金额翻倍【29万】 。 这钱要给谁?

术士

frw128

QQ
     施梦雅法官,证据六的停水停电报警记录单,两份都有的,石契派出所管理员,电脑里有找出来给我发看过,但是他们说不能复印给我,要你们法院去才能提取,我再三请求,他们只给我出具了一份停水停电报警记录单给我,另外一份时间为2012年12月8日8点41分,恳请您为我公正处理,谢谢!

术士

frw128

QQ
非常欣赏小小鸟的这段评论借来欣赏
小小鸟飞不高

classn_11
        积分157

公安,纪检是不是应该多了解民声,多做实事。我是很痛恨那些腐败分子,忘了本。忘了最高领导人是怎么一步一步走,带着老百姓,帮助老百姓安居乐业。可现在,扭曲领导人思想,大搞文章搞建设,搞开发,贪污受贿。最后下台了。可老百姓的日子还没解决,民怨何时止。不从根本出发,啥开发建设都没用。老百姓有怨还不能说了?如果那些官员真为老百姓想,人民是会拥待他们的。那他们真为老百姓想了吗?

开心

术士

术士

frw128

QQ

术士

frw128

QQ
        0574//512施梦雅法官终于来电话了,9月23日发给她的信29日施梦雅法官终于来电话了,那份离奇无法查询的信她说收到了,但是她说这案件也经过宁波中院的复审,要让中院来处理。
          如今中院说如您有新证据需要提交,可联系主办方鄞州法院施梦雅法官,现在好不容易找到施梦雅法官,她又说也经过中院复审的要让中院来处理
    施梦雅法官再次
    把我当球踢出去
    。哎现在都时髦踢球了吗?