设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

永辉超市可以随便欺负人吗?

classn_11

新手上路

QQ

经过一晚的工作,早上8点下班,由于家里有些日用品没有了,需要购买。在下班的路上经过宁波市鄞州区梅墟街道金沙码头江南路2000号的永辉超市买东西,说我穿着工作服和背个电脑包不让我进超市而发生争执,没有办法,我只好才离去打车到老庙华润超市购买所需物品。
      自永辉超市去年在梅墟开业以来,我就注册成为永辉超市会员。由于我住在梅墟附近。为此,在梅墟永辉超市买所需物品较方便,经常在下班回家的路上所经过永辉超市时出入永辉超市,购买所需物品。常出入梅墟永辉超市的我今天不让我进去,我感到非常的无奈,在当今的和谐法制的社会,我穿着工作服,背着电脑包,长达一年从没需要寄存的包和穿工作服进超市的我,今天永辉超市不让进,确实感到气愤,没有办法我只好去在老庙华润超市购买所需物资。
      办超市,最终原则是方便人民群众购物,也是为了超市的发展需要人民群众进入超市购物,所购物品又不是不付款。所谓永辉超市的会员无法进入超市购买物品,这不是可笑之极吗。我不就是穿着工作服,背着电脑包?超市就把我拒之门外。永辉超市的这种行为让我感觉到这不是欺负人吗?我想:穿着工作服,背着工作电脑包,进超市买东西不授予违法行为吧?作为超市的工作人员就可以这么欺负人吗。

webwxgetmsgimg (1).jpg

classn_11

新手上路

QQ
       没有办法只好在老庙华润万家购物;下图是购物凭证:

webwxgetmsgimg (2).jpg

• classn_01: 6 classn_02

侠士

天使化身

好奇穿了什么工作服?还有要政府回复得发问政

classn_11

新手上路

讲了半天都没说为什么不让进,什么工作服也没说,超市不让进肯定有理由啊也没说清楚