设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

女方怀孕什么都不要只要结婚 男方不愿意 介绍人该怎么办

classn_11

新手上路

男,85年,私企上班,年薪12W左右,父母离异,父母各有一套住房,自己有一套婚房
女,86年,事业单位合同工,年薪8-10万,父母有社保,家中独生女;
两人经我介绍相识,谈了3个月不到意外怀孕,男方得知消息后认为目前两人相处时间太短,不够了解对方所以希望女方打掉再磨合。女方表示孩子是无辜的,希望与男方结婚把孩子生下来一起努力生活。
现在女方怀孕4个月,但由于男方认为性格不合坚持不想结婚,主要表现在女方情绪容易激动,遇事容易争吵,太作
女方目前不要求婚礼,不要求装修,不要求婚纱,不要求钻戒,只希望和男方结婚,一同努力生活。
作为介绍人的我应该怎么办?

classn_11

长老

我的梦很准

QQ
都多大的人了

classn_11

新手上路

papa85

都到这份上,女孩能不着急?还说人作?这是啥介绍人啊?
女孩也是太不自重了。
回复 支持 1 反对 0

classn_11

新手上路

papa85

这种还是趁早打胎分手的好

classn_11

侠士

糖╬糖

男的都已经这样表态了,女方还想不明白吗?再说了女方父母呢,没主意?

开心
  • classn_01: 46 classn_02

民生观察员

签到勋章

只能劝女方流产、分手。
    男方这态度,嫁了也不会幸福。

classn_11

新手上路

哎,婚姻强求不得啊。痛苦一时还是痛苦一世

classn_11

圣骑士

人家都讲明不要了,还要强人所难?

慵懒
  • classn_01: 136 classn_02

术士

这,,讲故事?

难过
  • classn_01: 46 classn_02

长老

既然两个人都是你介绍的,那做为两方的介绍人处理纠纷总要有个正确的观点立场吧,叫帮理不帮亲,你说“主要表现在女方情绪容易激动,遇事容易争吵,太作”。你觉得哪个女方被男方以相亲为名肚子搞大,女方不要求婚礼,不要求装修,不要求婚纱,不要求钻戒,只希望和男方结婚,一同努力生活。但是男方不负责任不跟女方结婚,女方会不跟男方争吵?
    照我看两方都有错,女方错在太相信男方了,以为跟男方上了床,男方一定会娶她的,结果上了床肚子被人搞大,人家返悔了。男方错的有点多了,第一骗人,在我国卖淫嫖娼是违法行为,所以两个人不是卖淫嫖娼违法行为的发生性关系是相亲上床也好,结婚后上床也好,这个书面上的叫法称“做爱”或许有或许有人会说这书面上的叫法应称为“发生性关系”我觉得不是,因为“发生性关系”是泛指动物之间的,而“做爱”是特指两个相爱的人之间亲密的性行为,“做爱”的前提总得有个感情基础吧。
    从这件事上来看第一、男方跟女方“做爱”而使女方怀孕是事实吧?第二、女方怀孕后女方还爱着男方(因为“女方目前不要求婚礼,不要求装修,不要求婚纱,不要求钻戒,只希望和男方结婚,一同努力生活。”),而男方不爱女方(“由于男方认为性格不合坚持不想结婚”)也是事实吧?
    我有个主意,由于两个人现在实际情况是彼此不相爱,但女方肚子里的孩子是男方的,男方又不跟女方结婚,介绍人还是跟男方说让男方赔钱给女方,至于赔多少钱?那得看女方觉得男方赔出多少钱才能弥补自已心灵和肉体上的损失及不跟女方结婚的损失吧,至于女方肚子里的孩子打掉还是留下这个主意我出不了因为决定生不生肚子里的孩子顺产还是剖腹产肚子里的孩子的权利属于女方,应该我想介绍人介绍的男的总不会坏到把人家女方肚子搞大不跟女方结婚金钱上又对女方的补偿一分钱也不给这么坏吧,如果真这么坏我建议还是这个帖子中当事人女方还是把这个男的在网上曝光吧,法律制裁不了,道德舆论可以制裁。人肉搜索,网络暴力对善良无辜的人是不对的,但针坏人是对的。当然网上曝光前请这位当事人女方想清楚,毕竟这招是别人先不让你过好日子,你也不让别人过好日子的撕破脸的方法。中国人最好的就是面子,请慎用我说的这个方法。

classn_11

术士

这男的也太不是人了,爽的时候有想过后果吗?

开心
  • classn_01: 1 classn_02

术士

城里有条蓝色的鱼

女孩爸妈真的是有苦说不出。独生女肚子被搞大,一大一小白送人家都不要。不用婚礼不用彩礼。。。这么傻的姑娘哪里可以找?

classn_11

新手上路

深海隆 发表于 2019-10-9 21:37
    既然两个人都是你介绍的,那做为两方的介绍人处理纠纷总要有个正确的观点立场吧,叫帮理不帮亲,你说“主要 ...

说的非常好。这种渣男,就要全球人肉搜索他,垃圾男人。得了便宜还卖乖,欠揍。

强烈要求女方必须要彩礼,婚礼也必须要。

否则起诉男人!!!垃圾狗屁垃圾男人,诅咒出门被车撞死,男方父母也垃圾,一家子渣渣

classn_11

新手上路

女的不自重,吃亏的还是女的,渣男嫁给他也不会好。

classn_11

术士

渣男,不想负责就要做好保护女方的措施。才三个月就把人家肚子搞大了又不要。女的请自重,要懂得自我保护,感觉是个傻傻的姑娘。要男方出一笔合理的费用,女方把孩子打掉,以后不相往来。