设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市商务局] 北仑区博地影秀城上商户合同没到期遭强拆

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

市委书记留言箱
留言类别: 投诉
商户合同租金没到期,商谈没有结果的情况下施工队已经开始施工了,施工负责人说要全部拆掉。没天理呀,这是法外之地吗?哪位领导拜托管一管呀,给个公平的说话,给个法治社会应有的处理方式,要不然血本无归呀?真的无助了,求求你们了。真的是,怎么办呀
请参看合同中是否有对于租金未到期一方违约的条款,可根据合同内容进行协商相关事宜,对方若不履行合同,建议租户走司法途径。。若对合同本身有异议,可向市场监管局投诉。

classn_11

新手上路

走法律程序一审几个月,对方故意拖延再申请二审又几个月,他们有人有钱有时间,我这几样有哪一样?现在信用卡催款,货款催还,亲戚朋友的钱怎么办?真是难呀,我们熬不起呀

classn_11

新手上路

我的手机号码是:15867579951,祈望帮助

classn_11

新手上路

我的手机号码是:15867579951,祈望帮助

classn_11

新手上路

感谢我们社区的两位同志,不怕脏不怕危险来到店里了解具体情况,特别感谢。其实我们心里没什么其他奢求,现在只需要关心和支持,如果相关部门给我们处理好,就心满意足了,谢天谢地了,我们在店里坚守,不怕苦、不怕累、不怕脏、不怕危险,等待属于我们的公平和正义

classn_11

新手上路

讲明一下,这边不是其他家都搬到六楼了,而是他们的合同到期了,大部分搬走离开博地影秀城了,我们家是后来进驻的,所以就剩我们一家了。搬到六楼有几家,又有几家开业的大家有空去现场看看就知道了,我说了没用,你们说了有用。有网友如果看过了也可以帮我澄清一下,万分感谢

classn_11

新手上路

讲明一下,这边不是其他家都搬到六楼了,而是他们的合同到期了,大部分搬走离开博地影秀城了,我们家是后来进驻的,所以就剩我们一家了。搬到六楼有几家,又有几家开业的大家有空去现场看看就知道了,我说了没用,你们说了有用。有网友如果看过了也可以帮我澄清一下,万分感谢