设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波华数广电] 华数这么做依据的是哪条法规?

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

6万

7万

7万

管理员

编号为“77367”的网友留言:收到华数2016年的欠费通知,有线都是先付费再收看的,既然没有付了你关了即可,没有任何通知却过了近三年再来讨钱,这是挖坑让老百姓跳吗?移动手机没付费即停机,请问华数这么做依据的是哪条法规?

官方发言人

尊敬的用户您好!首先为给您带来的不便感到抱歉。烦请您拔打我公司24小时服务热线96371进行询问,客服人员将根据您家数字电视实际使用情况给您作确切答复。非常感谢您对宁波华数的关注与支持,祝生活愉快!

侠士

华数强制消费,没办法,不能和权利部门争啊,人家有权

长老

按法律法规投诉!

新手上路

我也收到2016年的欠费通知,关键我是去办理过停机的,让他们给我证据找出来没有任何回复。
你说我欠费,至少有个绞费记录,什么时候绞的,中止日期是什么时候。现在无理头的随便弄个欠费的记录,就说我欠费了,这不是仗着国家单位,
欺诈、略夺老百姓吗?

长老

首先华数是民营企业。
现在用华数的还有多少?要抓紧收钱,不管是否合法合规。法律法规有明确规定的!